• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано 05 / павел черенков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
43
Баллы
1,320
Сервер
Arizona V
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): nagano.lua
2. Nick модератора: янки грин
3. Суть жалобы:
1. обжалование моего наказания
2. блат

1. Уже пишу 5 жалобу с моей причиной наказание за заув упом родни...
Зная что у Юры в руководстве есть Заместитель главного модератора - white (Вася), он мне и сказал, что заув нету в моем тексте, после этой информации я решил написать жалобу, где последовал такой ответ:
3AyyKGH.png

В данной ситуации я не понял, почему гм ответил , что выдано верно, я решил написать жалобу пересмотром, где последовал такой ответ:
DzM3lXI.png

Было бы хорошо, но через 10 минут был другой ответ:
nQxTkAF.png

До сих пор ,не могу понять где я упомянул родню. Написал 3 жалобу, где хотел узнать где именно было заув упом родни, где последовал такой ответ:
QnbEKxV.png

Понял что, главный модератор не будет уже работать с этой ситуацией решил написать жалобу на зам дм - Диму Суворова, перед этим уточнив у него за наказание , где последовал такой ответ:
56wTruO.png

Но через сутки был ответ от Димы с таким текстом:
wiZMDqn.png

Так понять и не могу, что решил Дима. Какой вердикт он выносит? Да неадекватность у меня присутствует, но не в такой степени, тем более получил наказание первый раз. Если не хотите снимать наказание, тогда уж объясните мне следующие.

На модератора пишут жалобой с причиной "неадекват", где он отправляет гиф-картинку с таким текстом:
Qg0GzrX.png
В этой жалобе был дан ответ от Згма - Бруно Руссо, якобы текст не имеет негатива
PEJ7NaA.png

Думаю , что главный модератор был в курсе этой жалобы и ничего не предпринял в этой ситуации, так же не могу понять почему модератор был повышен за 8 дней с мл. модератора до ст. модератора, тем более назначен был на руководство редакции новостей дискорда? - Вот тут подразумевается блат от Гм'а, доверие за 8 дней не получить никак вообще.
Я сам стоял на этом сервере на "Следящим за модерацией", "Специальном модераторе", "Старшем модераторе", все время старался делать добро серверу и развивать его, но часто я уходил из-за отношения руководства ко мне (про гма), в конце-концов он был снят.
Один раз стоял при Юре, но перевелся спустя 8 дней на другой сервер (Illegals 25 Yava), где по итогу не понравилось спустя 20 дней, решил восстановится на вашем сервере , но Юра сказал, что такой модератор ему не нужен.
Этим я хочу сказать, что всей душей не хотел обидеть человек , тем более его родных, это сообщение не затрагивает и не относится никаким боком к родни пользователя.
Ожидаю ответа от ДМа

Пользователь
Пользователь
Реакции
264
Баллы
4,170
Сервер
Восточный округ
Приветствую
Вердикт был вынесен и обжалованию подлежать уже не будет
Я дал несколько ответов, которые вы сами видели
Жалоба не будет передана, последующие жалобы будут причислены к попыткам слива Главной модерации, после которых последует наказание
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху