Рассмотрено Charles Redwood | провокация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Arizona V
Ваш Discord TAG: 699172093484335155
Ник модератора: Charles Redwood
Причина наказания: провокация?
Суть жалобы: а что я собственно сделал
Доказательства: https://imgur.com/a/qFNyPiU
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору.
У него есть 24 часа на ответ в жалобе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Вот сами ваши нарушения - click.
Разберём по-порядку.
Первое сообщение можно понять как завуалированое оскорбление человека "клоуном", что есть оскорблением.
Второе сообщение и третье, Вы провоцируете человека на конфликтную ситуацию, притесняя его тем, что он не может коректно выразится со всеми правилами орфографии, что не есть запрещено.

Как заместитель государственной фракции, Вы обязаны игнорировать провокации со стороны игроков, т.е не реагировать на них, Вы же, ввязались в конфликт, и продолжали его, даже оскорбляя игроков.
Все доказательства а так же мут, были переданы вашему Главному Следящему за Министретсвом Обороны.
Ожидайте вердикта от Куратора Модерации. Приятной игры и общения!

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Пассивная агрессия и провокация так же является нарушением.
Начинали говорить и ставить человека в "ковычки" что считаю незначительной но провокацией и неуважением к человеку.
Никто не говорит что вы должны уважать всех людей, если вы неуважаете какого то человека, вы не должны об этом говорить, тем более на посту Заместителя Фракции.
Мут на час считаю верным, вы являетесь заместителем фракции и вы тем более не должны нарушать хоть какие то правила в Игре и в Дискорде.
Прошу подметить тот факт что у вас чрезмерно много нарушений и вы уже получали за это блокировку, предупреждаем и имеем ввиду что при повторных нарушениях, повторная блокировка имеет месту быть.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху