Рассмотрено tucson / glamour quincey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
Ваш ник ( Nick_Name ): Дисгармони#4770
Описание причины подачи жалобы: можно пруф, что нихера - мат? Вы все на вики берете, а там нет слова "обсценное"
Доказательства ( Если потребуются ): https://yapx.ru/v/H6F2a
Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: https://forum.robo-hamster.ru/threads/5984/

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
405
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
В этой статье --> *клик* указано, что слово "Хер" является бранным, а значит попадает под пункт 1.4. Слова "Хер" и "Нихера" являются однокоренными, а значит связаны между собой.
Ожидайте ответа от ТА.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
В этой статье --> *клик* указано, что слово "Хер" является бранным, а значит попадает под пункт 1.4. Слова "Хер" и "Нихера" являются однокоренными, а значит связаны между собой.
Ожидайте ответа от ТА.
я написал нихера, теперь переходим на вики этого слова - https://yapx.ru/v/H6RYH .В значении нет слова "обсценное". С каких пор это мат?

Руководитель форума
Реакции
405
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Приложу скриншоты других ТСД *клик*, однотипные слова, такие как "Похер", "Хер" "Нихера" и т.д. расцениваются как мат.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
Хер это Эвфемизм, как и хрен и т.д., но почему то на одном вики пишет, что это бранное, а на другом, что это не мат, то есть нет слова "обсценное". Да даже если полазить в интернете на формах, то можно понять, что это не является матом. Но вы же только вики доверяете, что очень странно, ведь вики - это тоже недостоверный источник.

Руководитель форума
Реакции
405
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Хер это Эвфемизм, как и хрен и т.д., но почему то на одном вики пишет, что это бранное, а на другом, что это не мат, то есть нет слова "обсценное". Да даже если полазить в интернете на формах, то можно понять, что это не является матом. Но вы же только вики доверяете, что очень странно, ведь вики - это тоже недостоверный источник.
Согласен, что вики тоже нельзя доверять, т.к. там, как и на форумах может редактировать любой человек. Но Вики - единственный источник, которому более менее можно доверять, но вот эти различия в статьях мне непонятны. Также я ориентировался на ответы других ТСД, которые отвечают, что такие слова как "Похер" "Нихера" "Хер" и т.д. - мат.

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Если честно, за такую фразу я бы замутил. Но на минут 10, а не 20.
Если фраза была такая: "нихрена" - другой вопрос уже.
Думаю действия ТСД были верными.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху