Рассмотрено Sun-City | daniel vavilow | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sun-City
1. Discord TAG | ID:bobbuilderman
2. Ваш никнейм : Bob
3. Игровой ник Модератора: daniel vavilow
4. Краткая причина жалобы: Упом. родных (1.11)

5. Описание ситуации: Я захожу в основной чат, и вижу, что человек написал символы: "qq". Я подумал, что он не дописал один символ, который бы изменил весь смысл сообщения. (добавление m, в итоге получается "mqq".) Далее, данный Модератор сервера начинает розжиг, что ему показалось, что я упомянул его родителей, хоть нигде я никого не упоминал. (возможно у человека диплопия и ему показалось, что я написал "mq" (q раздвоилась), и зачтел это за упом.родных, но это совсем иная аббревиатура, которая имеет другое значение.) После, данная персона утверждает, что это намек на что-то нехорошее, но я без понятие, что может быть нехорошего в этой аббревиатуре, и поэтому напрямую спросил: "Я не на что не намекаю, просто написал безобидную аббревиатуру. Если вам кажется, что это нарушает правила сервера, то обьясните, какой намек вы тут подразумеваете..." После, угражает баном, и в итоге забанил.
(( официально, данная аббревиатура обозначает - Quantum Cryptography Method, и наоборот несет в себе образовательный замысел, не вижу в этом ничего намекающее на упом.родных. ))

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 01.08.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Daniel_Vavilow
ID Discord модератора: 564837952895582218
Префикс: Вавилон

C уважением Tracking Spectators - Yamato_Hellstrom

Модератор
Модератор
Реакции
3
Баллы
305
Сервер
Sun-City
Добрый день
Были забанены за данное сообщение
k1On9bh.png
Все мы прекрасно понимаем, что означает аббревиатура MQ, даже если вы добавили букву эту не означает, что за неё вы не получите наказание.

Судя по вашему тексту в жалобе, вы считаете, что в основном чате вы вели диалог со мной, хотя это не так. (см.1)

В жалобе вы про свою "аббревиатуру" пишите следующее - "но это совсем иная аббревиатура, которая имеет другое значение.", хотя в общем чате писали совсем другое (см.2). Это даёт мне основание полагать, что вы банально хотите, как говорят в простонародье, "повесить лапшу на уши". Также в своей жалобе вы пишите, что "аббревиатура" mqq расшифровывается, как Quantum Cryptography Method, только вот вопрос, каким это образом из букв mqq у вас появилась буква C (Cryptography), а буква M и Q поменялись местами? Если сделать аббревиатуру из слов Quantum Cryptography Method, то получится QCM

"Если вам кажется, что это нарушает правила сервера, то обьясните, какой намек вы тут подразумеваете...", модератор не обязан вам в основном чате объяснять что-либо. Для этого есть канал "Поддержка", либо раздел жалоб на форуме, после первого же предупреждения вы не должны были продолжать диалог на эту тему, и тем более писать повторно эту "аббревиатуру" (см.3).
Ожидайте ответа от старшей модерации.
EmBaNvX.png
eKVnjZo.png
Bkjjn70.png

Can he fix everything?
Пользователь
Реакции
189
Баллы
2,280
Сервер
Christmas
Добрый день bob1
Солидарен с ответом выше, выдано верно.
Старайтесь больше не нарушать правила сервера, не болейте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху