Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Itsuki_Momobami | Причина: 4.6 6.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
310
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1117453880163323904 // g3rnald#0
Игровой ник: Armando_Shiotaki
Игровой ник модератора: Itsuki_Momobami
Краткая причина жалобы:: 4.6 6.3
Описание ситуации: Ситуация была в том, что я сказал знакомому что он вводит капчу 12200 за 3 секи, потому что тот сказал что у меня слабенько вводится капча за 1.5 секи. далее он скинул скрин что ввёл капчу за 1.3 секи, потом мне выдают пред и другому челу который капчу скидывал за конфликты, где они, я так и не понял, после я спросил у итсуки "где конфликт гений 5 поколения", что тут оскорбительного я тоже не понял, но все же получил мут за 6.3 и за 4.6. Я жду доказательства моего нарушения которые соответствуют правилам на 01.08.2023. Так же, если у модератора слишком мягкий характер который считает что слова "где конфликт гений 5 поколения" уж сильно оскорбительные, то это не моя проблема, и то что я получаю мут за такое это по крайней мере я считаю привязаностью к словам чтобы выдать как можно больше наказаний. Жду ответ от модератора и ст. модерации.

Спасибо.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 01.08.2023

all hail the queen
Технический модератор
Реакции
128
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Добрый день!

К сожалению я не могу знать точно, знакомый это ваш или просто случайный пользователь Discord, которого вы начали завуалированно принижать за медленный ввод капчи. Вы бы могли бы мне просто объяснить, что это ваш знакомый, и наказания бы не последовало. Возможно если это и правда ваш знакомый и его не задело ваше замечание, то наказание по правилу 4.6 можно считать безосновательным, но ваше обращение ко мне со словами "гений 5 поколения" подставляет вас под наказание по другому пункту правил 6.3, а именно:
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.

К тому же мой характер никоим образом не освобождает вас от наказания. Я посчитал эти слова достаточно принижающими мое достоинство, чтобы выдать наказание. Вы бы могли вместо этого сообщения написать просто "это мой знакомый, мы прикалываемся, конфликта нет", и никакого наказания бы не последовало.

Доказательства:
gWFUrBP.png

wO1JEGy.png

Ожидайте ответа от старшего состава модерации.
Хорошего дня!

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
С выдачей наказания согласен, с ответом модератора лишь частично.
Вы бы могли бы мне просто объяснить, что это ваш знакомый, и наказания бы не последовало. Возможно если это и правда ваш знакомый и его не задело ваше замечание, то наказание по правилу 4.6 можно считать безосновательным.
Любая провокация, вне зависимости, от того, кому вы ее пишете, остается провокацией и является нарушением, за которым следует полагающееся наказание. На счет этого, пообщаюсь с модератором.
В остальном же, высказывание "где конфликт гений 5 поколения" звучит провокационно и неуважительно, по отношению к модератору.
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху