- Реакции
- 0
- Баллы
- 160
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: Ignat_OK#8750 [Ну или же : [LVPD]Den Matsui[2]]
2. Игровой ник Модератора: 821343636465385482
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Дали по ИД, не знаю
4. Суть жалобы: Мне дали мут за неадекватное поведение, ну или же 4.1 по правилам дискорда, НО, как вы заметили, у меня были некие слова, но они были спровоцированы, человек просто написал неприличные слова в чате, и он начал меня оскорблять, унижать и упоминать родных, конечно я приводил свои аргументы, а в итоге я такой злостный нарушитель, у меня есть скрины, прикладываю к док-вам
5. Доказательства (скриншоты или видео): Тут
Пояснение к док-вам: Просто посмотрите на поведение человека, который меня спровоцировал, а его не банят, а мутят меня, что за абсурд? Порядок конфликта с конца
6. Дата и время произошедшей ситуации: 8:49 01.08.2023
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Игровой ник Модератора: 821343636465385482
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Дали по ИД, не знаю
4. Суть жалобы: Мне дали мут за неадекватное поведение, ну или же 4.1 по правилам дискорда, НО, как вы заметили, у меня были некие слова, но они были спровоцированы, человек просто написал неприличные слова в чате, и он начал меня оскорблять, унижать и упоминать родных, конечно я приводил свои аргументы, а в итоге я такой злостный нарушитель, у меня есть скрины, прикладываю к док-вам
5. Доказательства (скриншоты или видео): Тут
Пояснение к док-вам: Просто посмотрите на поведение человека, который меня спровоцировал, а его не банят, а мутят меня, что за абсурд? Порядок конфликта с конца
6. Дата и время произошедшей ситуации: 8:49 01.08.2023
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да