Рассмотрено Yuma | Vill Vaiper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
23
Баллы
590
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: hiroshi gao
2. Игровой ник Модератора: Vill Vaiper
3. Суть жалобы: я себе сделал префикс фбр и не хотел роль, он мне начал писать поменяйте Ник, хотя наказания за это просто снятие роли.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/6QWsp1x

Реакции
23
Баллы
590
Сервер
Yuma
Я знаю какое наказания, потому что я был на сп

Esperanza
Пользователь
Реакции
2
Баллы
215
Сервер
Yuma
Здраствуйте, уважаемый preston albuquerque. Это тот самый - Vill Vaiper. Вы поменяли ник на [fbi]Nick Name[3]. так как вы состояли в Якудза, и никнейм не по форме, снял с вас роль "Якудза", и всем составом вас просили поменять никнейм. Вы отказывались как могла, поэтому и сделал я. Вы упоминули меня просто так, а это тоже наказуемо. Скрин как все просили вас сменить никнейм - *ТЫК*. И как вы оскорбляли и упоминали меня - *Упоминание без причины* *оскорбление*.

Реакции
23
Баллы
590
Сервер
Yuma
Теперь по факту, тебе нельзя было мне менять Ник, упоминал Роль спектатор что бы вам объяснять потому что вы говорили «меня нельзя упоминать, клоун не оскорбления, Ливай псж

Esperanza
Пользователь
Реакции
2
Баллы
215
Сервер
Yuma
И на данном скриншоте хорошо видно как вы после наших уведомлений к вам, что смените ник, вы дальше меняете! *ТЫК*

Реакции
23
Баллы
590
Сервер
Yuma
Боже я имею право иметь такой Ник, если меня нет в мониторинге это наказывается снятию роли

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
По поводу оскорбления модератора - слово "Клоун" не является оскорблением. В случае с выделением роли "spectator", на мой взгляд не нужно было так писать в сторону модератора, могло использоваться данное выражение как провокация на конфликт.
По поводу роли и вашего никнейма. Модераторы должны были снять с вас роль и не более.
Со всеми модераторами проведу беседу по поводу данных вопросов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху