- Реакции
- 24
- Баллы
- 715
- Сервер
- Holiday
- Автор темы
Ваш discord Tag: washinghto
ID модератора: 693810712237047869
Краткое описание жалобы: Халатность
Суть жалобы:
ID модератора: 693810712237047869
Краткое описание жалобы: Халатность
Суть жалобы:
Приветствую Уважаемый Декстер Брукс.
Решил зайти к вам на сервер чтобы пообщаться с игроками, спустя некоторое время меня начал провоцировать чел с общего чата.Я как порядочный человек пинганул модерацию а в ответ тишина.Я уже писал жалобу - https://forum.robo-hamster.com/threads/60003/.
Главный модератор отмазался тем что якобы модеры не зомби чтобы сидеть в чате 24/7.Окей я понял, ну что скажет главный модератор когда его модератора СПЕЦИАЛЬНО ПРОИГНОРИЛИ НАРУШЕНИЕ.
Требую наказать данных модераторов!
После ВТОРОГО ПИНГА мне отвечает ваш кингсман или как его с вопросом что?ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО?????Я начинаю объяснять что случилось в итоге.Ожидайте!ответ от вашего модератора.А ваш вестник Сантьяго Брукс вовсе ПРОИГНОРИЛ И ОТВЕТИЛ НА МОЙ ПИНГ ЕМОДЗИ.Такая же ситуация с Диего красев и Piero Lasson
Требую наказать данных модераторов и те кто на скриншотах.А феймбойчика повысьте на саппорта заслужил.НУжен ответ от юниора дма либо Томаса.Ответ от кураторов или згма не нужен.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: ДаРешил зайти к вам на сервер чтобы пообщаться с игроками, спустя некоторое время меня начал провоцировать чел с общего чата.Я как порядочный человек пинганул модерацию а в ответ тишина.Я уже писал жалобу - https://forum.robo-hamster.com/threads/60003/.
Главный модератор отмазался тем что якобы модеры не зомби чтобы сидеть в чате 24/7.Окей я понял, ну что скажет главный модератор когда его модератора СПЕЦИАЛЬНО ПРОИГНОРИЛИ НАРУШЕНИЕ.
Требую наказать данных модераторов!
После ВТОРОГО ПИНГА мне отвечает ваш кингсман или как его с вопросом что?ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО?????Я начинаю объяснять что случилось в итоге.Ожидайте!ответ от вашего модератора.А ваш вестник Сантьяго Брукс вовсе ПРОИГНОРИЛ И ОТВЕТИЛ НА МОЙ ПИНГ ЕМОДЗИ.Такая же ситуация с Диего красев и Piero Lasson
Требую наказать данных модераторов и те кто на скриншотах.А феймбойчика повысьте на саппорта заслужил.НУжен ответ от юниора дма либо Томаса.Ответ от кураторов или згма не нужен.