- Реакции
- 290
- Баллы
- 215
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Ваш discord Tag: gelkolought
ID модератора: 693810712237047869
Краткое описание жалобы: mute for 2.3
Суть жалобы: Добрый день,
Я обращаюсь к вам с вопросом несправедливого наказания, которое мне было назначено модератором под именем dexter brooks. Пожалуйста, позвольте мне рассказать о ситуации, которая привела к этому неприятному недопустимому инциденту и привести несколько аргументов, доказывающих, что наказание было необоснованным.
Моя блокировка произошла по причине:
Однако, в этот раз мое общение было на русском языке, исключительно с использованием МФА для транскрибации слов.
Моя цель - сделать коммуникацию более понятной для других участников, у которых русский язык может быть не родным.
Вот несколько весомых аргументов, почему данное наказание было необоснованным:
Я искренне надеюсь, что моя жалоба будет рассмотрена справедливо и объективно. Я уверен, что понимание и поддержка со стороны администрации помогут создать позитивное и включающее окружение для всех участников сервера.
С уважением, люди с 08.
Приметка:
Приведенные доказательства
ID модератора: 693810712237047869
Краткое описание жалобы: mute for 2.3
Суть жалобы: Добрый день,
Я обращаюсь к вам с вопросом несправедливого наказания, которое мне было назначено модератором под именем dexter brooks. Пожалуйста, позвольте мне рассказать о ситуации, которая привела к этому неприятному недопустимому инциденту и привести несколько аргументов, доказывающих, что наказание было необоснованным.
Моя блокировка произошла по причине:
2.3. Общение на нашем сервере разрешено только на языках стран СНГ и на Украинском.
Однако, в этот раз мое общение было на русском языке, исключительно с использованием МФА для транскрибации слов.
Моя цель - сделать коммуникацию более понятной для других участников, у которых русский язык может быть не родным.
Вот несколько весомых аргументов, почему данное наказание было необоснованным:
Соблюдение правил: Я не нарушал правила сервера, используя МФА для транскрибации слов на русском языке. Таким образом, я не нарушал политику сервера относительно языкового общения.
Понимание и включение аудитории: МФА - это инструмент для облегчения понимания произношения слов на разных языках. Используя его, я стремился сделать общение более доступным и понятным для всех участников, независимо от их языковых навыков.
Возможность обучения: Моя транскрибация на основе МФА также может быть полезной для тех, кто хочет изучить русский язык или улучшить свои языковые навыки. Это образовательный аспект, который может привлечь и поддержать новых участников.
Неоднозначность правил: Правило о разрешенных языках может быть непонятно интерпретировано, так как оно не явно запрещает использование МФА для транскрибации.
Я искренне надеюсь, что моя жалоба будет рассмотрена справедливо и объективно. Я уверен, что понимание и поддержка со стороны администрации помогут создать позитивное и включающее окружение для всех участников сервера.
С уважением, люди с 08.
Приметка:
МФА - международный фонетический алфавит
Приведенные доказательства
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да