Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Omar_Revaro | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
270
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: themainclownofscott#0000
Игровой ник: Mary_Lowrence
Игровой ник модератора: Omar_Revaro
Краткая причина жалобы:: не согласен
Описание ситуации: Привет, самперы.
Начну описывать ситуацию с самого начала. Началось все с этой жалобы -https://forum.robo-hamster.com/threads/59865/#post-224666, после была эта - https://forum.robo-hamster.com/threads/59925/ и эта - https://forum.robo-hamster.com/threads/59934/, ну и закончилась все этой - https://forum.robo-hamster.com/threads/59986/

Разберу обе последние жалобы, которые остались без моего ответа.

Начну с первой: https://forum.robo-hamster.com/threads/59934/
Омар дал следующий ответ: "6.4) Администрация/модерация дискорда имеет право отступать от обозначенных мер наказаний и применения иных действий в случаях:
- Создается препятствие работе модерации/администрации.
- Иные причины, которые могут мешать стабильному функционированию discord - сервера.
- Введение пользователей в заблуждение путем вредоносных советов."

Помимо этого, он написал, что даст другой подробный ответ в другой жалобе, но о нем позже. Имея же этот ответ, можно сделать следующий вывод на основании НЕ совершенных мною действий: "Создается препятствие работе модерации/администрации." - каким образом я создавал препятствие работе, когда объяснял человеку, как поставить крутой ник;
"Иные причины, которые могут мешать стабильному функционированию discord - сервера." - я дюпал ваши токены или что-то подобное, нет;
"Введение пользователей в заблуждение путем вредоносных советов" - то, что я ему объяснял как сделать крутой ник - не является таким советом.
Разобрав каждый пункт моего возможного нарушения нужно сказать, что модер в моей жалобе скинул скриншот, вырвав половину контекста, который играет там важную роль. А этот контекст главный модер не удосужился проверить, так вы сами посмотрите, о чем я писал ранее в той переписке с пользователем - о крутом нике. При этом, я не вводил его ни в какие заблуждения, так как заранее сказал ему, какой ник предлагал ему поставить. - это станет ясно, если не вырывать половину контекста, а посмотреть фулл переписку.

Эта была маленькая капля в озере самповского отчаяния, теперь перейду к самому соку. К этой, последней, жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/59986/.
Также, как и в других моих жалобах я просто подробно распишу и парирую все предложения из вердикта.
1 абзац: "ненависть и нездоровый интерес к игрокам в самп :
не будем далеко ходить, возьмём вчерашний день - link, гнобите человека и его образование ссылаясь на игру в которую он играет, наверное неудачный момент выбрал. посмотрим тут - link, вновь какой то негативный контекст. ладно, и тут неудачный пример, может это - link. навалом, вы уже не раз показали весь тот негатив что вкладываете в это слово. ещё один интересный момент - link, наверное намёк на то что "самперы" забыли где выход с их квартиры/никогда не выходят на улицу, они ведь погрязли в отчётах. стоит добавить что вы не первый, ведь ещё со времён логова гулей на нашем сервере в таком роде высказываются о игроках, вы всего лишь эхо тех времён."

Первая ссылка - шел диалог между игроками, решил присоединиться и пошутить. Меня за это наказали? - нет, так как конфликта и провокации там нет, мы просто пообщались и закончили.
Вторая ссылка - объясняю другому игроку с которым у нас, насколько я помню, был ранее диалог о том, кто сампер, а кто нет (погрязший - означает погрязший в писание отчетов, норм и прочего; ТАКОЙ верный контекст вы увидите и в других моих сообщениях, просто не нужно вырывать из контекста, а после писать, что это имеет другое значение). Не понимаю, к чему это ссылка - может вы это мое сообщение используете как прецедент на все слова сампер?
Третья ссылка - "тише сампер", написал я это админу - админ является игроком в самп, следовательно он сампер, какие тут нарушения? "Давай, давай сампер ... иди ищи доказательства" - что тут негативного, написал игроку в самп, чтобы тот шел искать доказательства. Тем более, зачем прикреплять скриншоты годовой давности? Ну, а все последующие скриншоты не имеют никакого смысла, так как гл модер просто вписал в поисковик все слова "сампер" - может вы по этим словам прецеденты НЕ существующие создаете?
Четвертая ссылка - опять же, вырванные из контекста всего текста мои фразы, которые прикладывает ваш модер, которое это делать любит. Предлагал им провести свадьбу по рп в шутку, исходя из всего контекста, а про травку потрогать - также предлагал разрядиться, отдохнуть. Что же пишет гл модер - "наверное намек" - то есть, вы даже не удосуживаетесь проверять на сам факт нарушения? Ну, а сам ваш намек не имеет никакого смысла, так как не является вашей догадкой. Что же касается логова гулей - первый раз слышу, не знаю кто такие и зачем это вообще ко мне приписывать. По вашей логике я могу вас обвинить в том, что, наверное тут намек на мое унижение, когда вы пишите - "вы всего лишь эхо тех времен".

2 абзац: "создание помех работе модерации, введение игроков в заблуждение на почве ненависти :
вы под одним из поддельных ников(ниже будет подробнее) внушаете пользователю ник, который не соответствует организационному - link."

Это кстати, продолжение моей 1 части жалобы, где гл модер написал, что даст ответ подробнее. Но по сути какой ответ мы имеем - создание помех и заблуждение на почве ненависти. Но где же сам факт помехи, как я создавал помеху, тем, что переписывался в чате? А заблуждение на почве ненависти еще смешнее, ведь когда разбрасываются такими словами, принято прикреплять доказательства, которые мы не получили. Никакого заблуждения не было, как я и писал в 1 части - текст вырван из всего контекста, а о ненависти тем более речи не идет, не знаю с чего вы взяли, видимо друзья нашептали. Ненависть по факту прослеживается ко мне, а не от меня.

3 абзац: "серия поддельных ников с целью получения роли, ведь на основном аккаунте бан за обман администрации :
за последние три дня история смены ников в логах - link. для начала разберём, почему же они поддельные - link. видим что все аккаунты состоят в ПД. интересно, зачем же? вот ответ - link, поясню : зашли в канал ПД покашмарить лидера, с товарищем предварительно подделали ник неймы, поддакиваете на то, что вы один из моих модераторов с твинка а второй - зам. министра юстиции. помимо этого просил у вас доказательства, можете сразу отправлять красной модерации в ЛС - link."

Не знаю, почему вы сюда приписываете мой бан на сервере. Допустим, что никнеймы я менял, но раз вы указываете "с целью получения роли" то где сами логи/доказательства полученных мною ролей? Может потому что их нет? Возможно потому что я их и не получал?
Теперь разберу фрапс, который вы предоставили на предпоследней ссылке. Сам фрапс не имеет временных рамок (time, мск время и тп), так как определить срок его годичности, может это просто звук наложенный поверх записи? К тому же, где доказательства того, что ИМЕННО мы с моим товарищем зашли туда - на записи их нет, так как вы ее приняли в свою доказательную базу моих, якобы, нарушений? А насчет поддакивания, те, два человека на записи не могли сказать "Да" или поддакивать? Ведь даже я на этой записи слышу шутку, а не попытку от этих 2 человек обмануть кого-то. Ну, а то что касается последний ссылки - раз вы уже скинули переписку то так даже лучше.

По последнему же абзацу я нахожусь вне ведении - меня занесли в реестр или нет? Что в хайде неизвестно, поэтому разбирать я его не буду.

Теперь же перейду к выводу сей эпопеи: происходит сильная стагнация игроков; хорошо играющие рп, сильные, интеллектуалы - всех их выжимают рамки правил и ограничений, что вводятся в дискорде, так и в игре; из игроков ростят, на базей этой игры, непонятно, что и как; прививают какие-то лишние любовные ценности и распыляют эту самую любовь до больших масштабов, из-за чего слова "сампер ... иди лучше травку потрогай" - является оскорблением, конфликтом и задеванием чувств. Весь вердикт я разобрал, также, нужно, чтобы красные модеры рассмотрели ситуацию с самого начала, с первой жалобы на leo cabrera.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.07.2023

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
прошу прощения за столь долгий ответ.
по первой жалобе - link.
полистав чат выше обнаружил, запрос роль от пользователя и следом ваши попытки ввести его в заблуждение. параллельно пользователю помогала наша дизайнерша, вы утверждали что она его обманывает и стояли на своём - link.
[для красной модерации ссылка откуда можно полистать и не обнаружить ваши утверждения "о крутом нике", о котором вы якобы предупредили заранее - link].

вторая жалоба - link.
1 абзац :
1 ссылка - если вас не наказали, не значит, что там нет нарушения. модератор находившийся в чате допустил ошибку проигнорировав ваше нарушение, с ним я разберусь.
2 ссылка. почитаем отсюда - link, опять видим как вы вводите в заблуждение пользователя указывая ему неверные данные. далее - скрин выше. "погрязший" - на мой взгляд неверная и некорректная формулировка, в какой то степени провокационная. проект с приставкой РП должен иметь какие то задатки РП (ролевой игры). как в жизни люди повышаются по средствам отчётов/рапортов, так и тут. вы видите в этом проблему, зачем навязывать свою точку зрения в чате и каждого тыкать в это носом?
3 ссылка. то вы считаете что это игрок "погрязший" в написании отчётов и только, то это уже администратор. мало того, что вы затыкаете администратора, так ещё и зачем то приписываете сампер. ситуация с пользователем который даже ник не имеет на сервере - аналогично непонятна мне. причём тут сампер, кажется вы забыли что писали сами, равняете всех и каждого под одну гребёнку. далее скрины не вырванные из контекста, они демонстрируют вашу зацикленность на этом слове, попытках зацепить людей этим словом. "жалкие самперы", целых 3 раза за один день вы отправили это в чат, мы поняли ваши настроения. зачем годовой давности? ваши настроения с тех пор не поменялись, это показывают ваши действия сейчас.
4 ссылка. почитаем - link. никто ничего из контекста не вырывал, зачем прикреплять ваши реплики про "нефора" на гифке, если это не имеет отношения к нарушению. диалог состоялся прямо перед мутом, и судя по реакции пользователей назревал конфликт - link.

2 абзац. не нуждается в комментариях, всё ответил в "2 ссылка".

3 абзац :
бан на сервере в игре означает что ники менять вы не можете физически.
Допустим, что никнеймы я менял, но раз вы указываете "с целью получения роли" то где сами логи/доказательства полученных мною ролей? Может потому что их нет? Возможно потому что я их и не получал?
ну, посмотрим - link, link. как же не пытались когда мы видим что вы меняли ник и сразу бежали получать роль, зачем вводить в заблуждение не только пользователей но и нас?
фрапс. мы с легкостью возьмём ваш id, id вашего товарища и всех там сидящих, посмотрим когда вы (вы и ваш товарищ) получили роли, когда вся компания вошла в канал, благо логи дискорда это позволяют сделать (по первому требованию красной модерации предоставлю в ЛС). просил вас предоставить в ЛС доказательства "смены" ников, о которой вы говорите тут, но вы не предоставили ни тогда, ни сейчас, выходит смен не было.

напоминание : просмотреть скрытый блок из прошлой жалобы, ссылка - link.

дополнение :
в процессе написания ответа нашёл два интересных момента - link.
1) требуете статистику, хотя модератором не являетесь, соответственно тратите время пользователя, тем самым вводите его в заблуждение.
2) оскорбляете человека за то что он пытается получить роль, необычно.
передам красной модерации. ожидайте окончательного ответа.

Последнее редактирование:
Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,007
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Ответ выше, согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху