Рассмотрено Red-Rock | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
85
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: yarik_koffee
ID модератора: 435027081072738314
Краткое описание жалобы: Блат ото модера
Суть жалобы: Я сидел в чате и спросил модератора за что мут у меня, он начал объяснять, тут † Max †#9156 решил попровоцировать, ответив: , после чего я спросил: , и дали мут мне за провокацию, потом я этому человеку написал в личные сообщения, что повел он себя неприлично, просто 1 на 1 об этом сказал, и он сделал это: , ему люди ответили, мол щас отлетит за провокацию, а модератору было без разницы, он начал меня жестко сливать, это и провокация и слив. личных данных, модератору было без разницы: , + они разговаривали по-дружески, хотя в правилах нет: если у тебя друг - модератор - ты не будешь наказан, для всех правила одни, и можете не писать, типо ошибся, модер новый и тд, ему другие люди говорили, провокация, он сам писал, не злись не читай, сам провоцировал, на скрине, где тот человек написал "Мне чашка кофе пишет, это нормально?" он ответил "+++ он недоволен", тем самым потдержав провокацию, вот отдельный скрин: .
Надеюсь старшая модерация поймет ситуацию и снимет модератора-провокатора и блатера.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Jesus_Rampirez.
Ваша жалоба передана Топовый подросток.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
85
Сервер
Red-Rock
Ну видимо модератору нечего ответить, жду ответа старшей модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
117
Баллы
580
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, когда вы впервый раз написали в чате, вы должны были получить мут за обсуждение действий модерации, но я решил не выдавать его вам и разъяснить, что бы вы поняли, в чем были не правы. После чего вы общались с другими пользователями и написали ему "не ной", что является провокацией, за что и были замучены. Сливом личной информации считается только в том случае, когда оба участника беседы не согласны. Но вы неадекватили ему в личные сообщения, а он просто делился этим в чате (1 сторона дала добро, значит не слив). А то, что вы продолжили его оскорблять в личные сообщения , чем он с нами и поделился , я сделал вывод , что вы недовольны его поведением, о чем я ему и написал. Со стороны других пользователей чата, я нарушений не увидел. Ожидайте ответа от старшей модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Ваши сообщения в лс другому пользователю чата не являются личными данными.
Просмотрев все ваши скрины, провокации от другого пользователя не увидел.
Более подробный ответ можете увидеть в сообщении от модератора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху