- Реакции
- 9
- Баллы
- 270
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: themainclownofscott#0000
Игровой ник: Mary_Lowrence
Игровой ник модератора: Leo_Cabrera
Краткая причина жалобы:: мут
Описание ситуации: Модератор, как я понимаю, решил, что слова "самперы ... вы еще в сампе по рп женитесь ... идите лучше травку потрогайте" считаются ненормальными для нормальной этике общения, поэтому выдал мне на почве сказанного мут за 4.6.
По факту данные слова не имеют в себе чего-то агрессивного:
Самперы - игроки в ГТА по сети
Вы еще в сампе по рп женитесь - сообщение, адресованное определенным личностям в момент определенной переписке (посмотрите сами переписку до моих сообщений, о чем там речь шла и поймете)
Идите лучше травку потрогайте - означает то, что лучше, вместо игры в самп - пойти потрогать травку, вернуться в реальную жизнь.
Так какие из сказанных мною слов явно являются агрессией/конфликтом/провокацией?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21.07.2023
Игровой ник: Mary_Lowrence
Игровой ник модератора: Leo_Cabrera
Краткая причина жалобы:: мут
Описание ситуации: Модератор, как я понимаю, решил, что слова "самперы ... вы еще в сампе по рп женитесь ... идите лучше травку потрогайте" считаются ненормальными для нормальной этике общения, поэтому выдал мне на почве сказанного мут за 4.6.
По факту данные слова не имеют в себе чего-то агрессивного:
Самперы - игроки в ГТА по сети
Вы еще в сампе по рп женитесь - сообщение, адресованное определенным личностям в момент определенной переписке (посмотрите сами переписку до моих сообщений, о чем там речь шла и поймете)
Идите лучше травку потрогайте - означает то, что лучше, вместо игры в самп - пойти потрогать травку, вернуться в реальную жизнь.
Так какие из сказанных мною слов явно являются агрессией/конфликтом/провокацией?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21.07.2023