Рассмотрено Mobile 1| Old Mart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё тварица..
Пользователь
Реакции
12
Баллы
305
Сервер
Arizona Mobile 1
1. Ваш Discord Tag: nrpcharacter
2. Игровой ник Модератора: Old Mart
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Это уже финальная точка по моему мнению, я не рассматриваю кандидатуру этого модератора на посту модератора, ведь мало того, косячит постоянно, выдает за бред муты, совершенно не разбирается в понятиях, в которых он на посту модератора обязан разбираться. Я думаю разговор шёл в конфе модераторов неоднократно. Мне попался интересный фрагмент где он недовольный мной хочет меня "задушить", признается в личной неприязни. Вы действительно считаете, что этот модератор способен стоять на посту модератора? Лично я - нет, не думаю. Прошу снять данного модератора с ЧСом модерации.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/album/WSGI7
6. Дата и время произошедшей ситуации: 1:14, 21.07.23
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет) : +

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день.
Предоставьте оригинал переписки в личку vk.com/flora13gg
Ожидаю вашего ответа.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый вечер.
По предоставленной информации ситуация однозначна и можно спокойно снимать модератора сервера, однако я не люблю интриг среди руководства сервера, даже непреднамеренные.
Посовещавшись с главным модератором и некоторыми тайными руководителями других серверов.
Приняли решение оставить модератора под ответственность главного модератора, за ним будет закреплен наставник, который постарается избавить от этой привычки в виде личной неприязни, естественно шанс предоставляется с наказаниями соответствующего уровня.
Так же лично приношу свои извинения, за то что вам пришлось увидеть такие намерения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху