Рассмотрено Cameron Stealer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Моник#8880
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Моник#8880
  3. Никнейм модератора: Cameron Stealer
  4. Суть жалобы: Я упомянул Антона Киржова. Замутил сам себя. А данный модератор специально меня размутил и дал мне в 2 раза больше! Не понимаю ещё данную причину наказания. Я хотел всего лишь пообщатся с данным администратором. Когда мы в велком общались, почему вы меня тогда не замутили?
  5. Доказательства: https://imgur.com/6dOH51X
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://imgur.com/6dOH51X
  7. Дата: 16.06.2020
  8. Время по МСК: 10:40
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: Да
  10. Дискорд [Основной|Гос] Моны Доррисоны захватят мир!/[CB][1]Jason_Caballero

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток уважаемый пользователь

Выдал вам мут за упоминание без причины. Увидев что модератор начал писать в #welcome сразу же попытались избежать наказания командой /amute, тем самым получив мут на 10 минут. Мут я вам снял, перевыдав за упоминание без причины, не учитывая то что вы хотели улезнуть махинационными способами от него.

IMG_20200616_103705.jpg

bandicam_2020-06-16_15-09-29-351.jpg

Ожидайте ответа от Старшего Модератора!

ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток уважаемый пользователь

Выдал вам мут за упоминание без причины. Увидев что модератор начал писать в #welcome сразу же попытались избежать наказания командой /amute, тем самым получив мут на 10 минут. Мут я вам снял, перевыдав за упоминание без причины, не учитывая то что вы хотели улезнуть махинационными способами от него.

IMG_20200616_103705.jpg

bandicam_2020-06-16_15-09-29-351.jpg

Ожидайте ответа от Старшего Модератора!
Аааа, значит вот он как, как я значит упоминаю мне сразу мут летит. А вот как они упоминают, вам ваще пофигу: https://imgur.com/a/UsZkf72
Постараюсь ещё объяснить вам.
На 1 картинке человек Администратора, мута нет и ответа тоже а так же предупреждения. А что вы там говорили?
Модератору задали вопрос в виде пример, это его работа отвечать на вопросы , а у Антона как я знаю, это в обязанности не входит
Вместо слова "Антон" я поставлю слово "администратор" т.к будет корректнее для меня.
А внизу человек упоминает еверуоне без весомой причины.
Думаю тут говорить не надо, но я ещё вернусь к этой теме.
На 2 картинке мы можем увидеть как тот же человек упомянал еверуоне, перед модератором, который посчитал это нормальным и даже не замутил и не дал предупреждение данному человеку.
Просто игнор.
На 2 ссылке человек задаёт вопрос модератору который вообще не относиться к его работе.
Но модераторы посчитали это нормальным и просто опять же игнор, не предупреждения ни мута.
А мне сразу дают мут за упоминание Антона.
Спасибо вам, Ув. Модераторы что просто мутите меня а других нет
Это называется - Блат.
Одним словом.
Мне больше нечего сказать.

ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
На 1 картинке человек упомянул ( извиняюсь )

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
5
Баллы
55
Сервер
Brainburg
Нарушений со стороны модератора не вижу.
У обычного участника нету доступа к пину всех, т.е. даже если он напишет @everyone - ничего не произойдет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху