Доброго времени суток уважаемый пользователь
Выдал вам мут за упоминание без причины. Увидев что модератор начал писать в #welcome сразу же попытались избежать наказания командой /amute, тем самым получив мут на 10 минут. Мут я вам снял, перевыдав за упоминание без причины, не учитывая то что вы хотели улезнуть махинационными способами от него.
Ожидайте ответа от Старшего Модератора!
Аааа, значит вот он как, как я значит упоминаю мне сразу мут летит. А вот как они упоминают, вам ваще пофигу:
https://imgur.com/a/UsZkf72
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.
imgur.com
Постараюсь ещё объяснить вам.
На 1 картинке человек Администратора, мута нет и ответа тоже а так же предупреждения. А что вы там говорили?
Модератору задали вопрос в виде пример, это его работа отвечать на вопросы , а у Антона как я знаю, это в обязанности не входит
Вместо слова "Антон" я поставлю слово "администратор" т.к будет корректнее для меня.
А внизу человек упоминает еверуоне без весомой причины.
Думаю тут говорить не надо, но я ещё вернусь к этой теме.
На 2 картинке мы можем увидеть как тот же человек упомянал еверуоне, перед модератором, который посчитал это нормальным и даже не замутил и не дал предупреждение данному человеку.
Просто игнор.
На 2 ссылке человек задаёт вопрос модератору который вообще не относиться к его работе.
Но модераторы посчитали это нормальным и просто опять же игнор, не предупреждения ни мута.
А мне сразу дают мут за упоминание Антона.
Спасибо вам, Ув. Модераторы что просто мутите меня а других нет
Это называется - Блат.
Одним словом.
Мне больше нечего сказать.