Рассмотрено Sun - City | ka | запрет lgk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lgk

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
5
Сервер
Sun-City
1. Discord TAG | ID: wewwewe
2. Ваш никнейм : lgk | nosferatu
3. Игровой ник Модератора: ka
4. Краткая причина жалобы: запрет lgk
5. Описание ситуации:
алекс кутузов, запретил ты значит любые вложения с упоминанием нашего клана, то есть за это будут получать наказание люди, вообще любые, которые хоть что то скинут с упоминанием lgk.
WRwFA.png
WRwHG.png
представим ситуацию теперь - человек не знает, что за это мутят кидает что то с упоминанием лгк и получает мут хотя он ознакомился с правилами и там такого нет.
вы наверное скажете зачем какому то челу кидать что то про лгк, если он даже к нам не относится, а я вам скажу что вот я его попросил(могу и не только я попросить любой человек который знает что за это мутят может подставить юзеров дискорда) скинуть скрин или видео где присутствует упоминание калана, а он думая "что тут такого" скинет это в чат, ведь правилами лгк не запрещены.
если дело на то пошло, что вложения с упоминанием лгк запрещены - вводите такое правила, чтобы остальные юзеры знали, что это запрещено кидать
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 19.07.23

Can he fix everything?
Пользователь
Реакции
189
Баллы
2,280
Сервер
Christmas
Доброго времени суток lgk!
Просмотрев общий чат, я не обнаружил, чтобы обычные пользователи отправляли GIF с упоминанием "lgk".
Получается, что обычные пользователи по своей инициативе не отправляли данные вложения.
алекс кутузов, запретил ты значит любые вложения с упоминанием нашего клана, то есть за это будут получать наказание люди, вообще любые, которые хоть что то скинут с упоминанием lgk.​

Почему я указал, что не отправляли по своей инициативе? Прикрепляю скриншот с общего чата Scottdale:
image.png

image.png
вы наверное скажете зачем какому то челу кидать что то про лгк, если он даже к нам не относится
Вы сами берёте и просите отсылать обычных пользователей, тем самым призывая к нарушению запрета от Красной Модерации, прекрасно зная о запрете.
Ответ был дан тут - https://forum.robo-hamster.com/threads/59672/
image.png

Также, хочу передать Красной модерации ваши неадекватные поведение в тикетах, а также многократное написание их.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Ваш клан позиционирует себя как нарушители/провокаторы, в подтверждению этому участники вашего клана получали блокировки на Scottdale/Yava.

Ожидайте ответ от Красной Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху