Рассмотрено Yuma | John_Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
170
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: не токсик
2. Игровой ник Модератора: жон ньюмпан ака по английскому John_Neumann
3. Суть жалобы: Неуважение к игрокам с ролью легенд, провокации на муты попытка фарма баллов на таких как мы легенд, угрозы повышением срока в леге. Хотел бы удалить прошлую подобную жалобы или написать кучу UPD но к сожалению легендари клоун быстро на рассмотрение её, поэтому можете ту жалобу не рассматривать даже по решению автора(меня дада). Как все маи коллеги и братья на спектаторах и ст знают, что у нас в леге свою так сказать атмосфера, которую этот крутой чел на Джон ньюмпне нарушил(((( Это конечно все шутки шутками, но то что челу на сп не хватает баллов в генерале и пошел "С интересом последить" как он думает и выражается с какими-то психами, больными на голову, по мне это не приятно, так как каждый человек попадает в легу из-за своей малой ошибки в речи, а тут приходит какой-то крутой чел и так выражается(конечно же прямо он это не сказал, но суть всем понятна) это будет ПЕРВЫЙ скрин в пункте доказательств по этому поводу. Второе, провокация на нарушение, тем самым попытка присобачить себе пару баллов с наказаний. Как я уже говорил человеку не хватило баллов в генерале и он решил "ПОВОСПИТОВАТЬ" людей в леге. Я знаю что он это будет читать так что бро, подумай кто ты такой перед тем как кого-то учить)))) Так вот, решил он зайти в чат легендов, чтобы как-то спровоцировать токсиков которые попали в легу. Кстати, ему даже свой фиолетовый коллега (ст) сказал что ему будет лучше выйти и будет лучше и ему и нам(легам), но нееттттт, данный чел продолжает сидеть в этом чате и говорит следующую фразу "мне тут нравится потому что им не нравится" это типо как понимать??? Я думал спшники наоборот делают все для комфорта пользователей их дискорд сервера, а не на зло как в данном моменте, это будет ВТОРОЙ и ТРЕТИЙ скрин в доказательствах. Хахах сразу сори за ошибки возможные в данной жалобе, пишу в 2 часа ночи, но думаю суть будет ясна. А ЧЕТВЁРТОЕ это просто угроза спшника на повышение моего срока в леге, и да, не из-за чего по сути.
Если посчитаете данное поведение не приемлемым, то вашей беседы будет недостаточно, держу в курсе просто. И да, попрошу жалобу не закрывать, вдруг чево будут новые плюшки - напишу ниже, просто давать бан фа челам офтоперам и все. P. S ответ етово чела на которого жб мне не интересен, так как он не будет нести себе смысловой нагрузки,спс
4. Доказательства (скриншоты или видео): 1/2 3/4

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
По поводу 1-ого скриншота, модерация новая и она еще не знает как правильно найти какую либо информацию в логах, эту мы проблему исправим в ближайшее время.
По поводу 2,3 - как отвечал в вашей первой жалобе проведу беседу с модератором.
По поводу повышения вам срока в "Legend" - все повышения срока нахождения в "Legend" проходят через меня, без моего подтверждения вам срок не сможет повысить. Если же вам срок повысили - вы можете связаться со мной в личных сообщениях для уточнения данного вопроса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху