Отказано Page | Сняли роль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Page
Ваш discord Tag: 1_nikita_andreevich_1
ID модератора: 341861252659937280
Краткое описание жалобы: Сняли роль
Суть жалобы: Я создаю своей сестре, аккаунт в Дискорд, что бы ей было удобно для дальнейшего продвижения в ТСР (сестре 6 лет) я попросил в тикете после пары советов выдать ей роль, прошли в войс я помог сестре и ей выдали роль, она зашла в войс канал общалась там и т.д. в итоге когда она начала писать всякие штуки в чат, ей роль сняли (я читал, у нее на телефоне т9, как и у меня)
С модератором я поговорил, ведь мы с сестрой не сразу заметили что роль вообще сняли, у меня есть основа, и ее другое устройство, к модератору претензий не имею, у каждого есть мнение, но я хочу доказать, что писал за ее аккаунт не я, а она сама, я лишь один раз когда она пожаловалась на другую девочку Току в войсе, которая материлась, я сказал что бы при ребенке ни слова, ушел гулять, приходим домой, пишу модератору который написал "Без рольки посидишь"
Я прочитал все что она писала, могу пройти с ней в войс, или дать что бы вы поговорили лично с ней, для возвращения роли (У нас разные телефоны, она первый раз в дискорде я ее долго не мог зарегистрировать)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Page
Я просто думал что реально будет классно если у Саши (Имя сестры) будет эта роль, могу показать два устройства, у меня к этому аккаунту даже доступа нету

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
1,230
Сервер
Page
Доброго времени суток
Снял вам роль гёрлс по нескольким причинам:
  1. С самого начала вели переписку именно вы, а не ваша сестра Тык
  2. После получения роли гёрлс ваш профиль стал выглядеть вот так: тык. Маленькая аниме девочка и статус "ребёнку 6 лет"
  3. Специально сняли роль тср, чтобы была видна гёрлс Пейдж роль.
  4. Как вы утверждаете, после получения роли в чате уже переписывались не вы, а ваша сестра. Но вот вопрос: как ребёнок 6ти лет, который впервые зашёл в дискорд так классно общается в общем чате, при неплохом активе.
По итогу у нас 6ти летний пользователь Дискорд, который в чате меньше 15и минут, общается на уровне со всеми. Успевает отвечать на сообщения и реагирует на те, которые даже без пинга. Не особо верится. Но если посмотреть на это с другой стороны?
Брат решил получить выгоды с акка с ролью гёрлс. Обманом получает её. Делает акцент на возрасте и том, что за аккаунтом якобы девочка (Ведь до получения роли и после её снятия у вас ник не "Александра" а простой игровой). После нескольких фраз в чате начинает говорить, что хочет робуксы, но когда это проигнорировали - пишет, что уходит.
В последнюю версию верится гораздо больше, поэтому и снял роль.

Ожидайте ответа от главного модератора.

мое время вышло
Пользователь
Реакции
287
Баллы
2,280
Сервер
Page
Приветствую, ответ выше, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху