Отказано Page | Сняли роль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Page
Ваш discord Tag: 1_nikita_andreevich_1
ID модератора: 341861252659937280
Краткое описание жалобы: Сняли роль
Суть жалобы: Я создаю своей сестре, аккаунт в Дискорд, что бы ей было удобно для дальнейшего продвижения в ТСР (сестре 6 лет) я попросил в тикете после пары советов выдать ей роль, прошли в войс я помог сестре и ей выдали роль, она зашла в войс канал общалась там и т.д. в итоге когда она начала писать всякие штуки в чат, ей роль сняли (я читал, у нее на телефоне т9, как и у меня)
С модератором я поговорил, ведь мы с сестрой не сразу заметили что роль вообще сняли, у меня есть основа, и ее другое устройство, к модератору претензий не имею, у каждого есть мнение, но я хочу доказать, что писал за ее аккаунт не я, а она сама, я лишь один раз когда она пожаловалась на другую девочку Току в войсе, которая материлась, я сказал что бы при ребенке ни слова, ушел гулять, приходим домой, пишу модератору который написал "Без рольки посидишь"
Я прочитал все что она писала, могу пройти с ней в войс, или дать что бы вы поговорили лично с ней, для возвращения роли (У нас разные телефоны, она первый раз в дискорде я ее долго не мог зарегистрировать)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
419
Баллы
2,280
Сервер
Page
Добрый вечер!
Хорошая история, ответ будет в следующей серии(теме)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху