Рассмотрено Prescott | Ник Модератора: [sp] Mike_King | Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gang bang
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: Джефф Голд
2. Discord TAG | Boom#7893
3. Игровой ник Модератора: Mike_King
4. Суть жалобы: Некомпетентный спектатор, выдает муты и в причине указывает несуществующие номера правил. Так же в скриншотах видно, что он посчитал слово "Черт" оскорблением и пусть предоставит пруфы нарушения правила 7.3 то есть оск админов дискорда.
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота):
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да

Решаемый нерешаемое | Добрый куратор :3
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
Сервер
Prescott
Доброй ночи, уважаемый пользователь. Жалоба была передана модератору, ожидайте его ответа и не оффтопьте в теме.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
Добрый день, насчет несуществующего правила... Да я согласен, немного спутал, выдал за 4.21, а это правило сейчас 4.16. Я не думаю, что писать в чат /mute, /ban и упоминать игроков - это рациональное общение. И не стоит упоминать модератора и писать, что в голову прийдет, как написали вы "ти шо, мою маму оскорбил" причем тут ваша мама? Некоторые игроки жаловались на вас. Вы называли их: сливщик, черт...

Последнее редактирование модератором:
Решаемый нерешаемое | Добрый куратор :3
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
Сервер
Prescott
Добрый день, действительно, называть игроков «чертом» это неадекватно. Также использовать команды модераторов, не являясь им можно ссылать на нерациональное использование чата. Доказательство на правило 7.3 я не увидел. Насчёт несуществующего правила - вчера были изменены меры наказаний, а также содержимое правил. Некоторые правила перенесли. Проведу беседу с модератором. Наказаний выдано верно. Закрыто.

Ожидайте доп.ответа от Дискорд Мастера

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте, Джефф Голд. Касательно
Так же в скриншотах видно, что он посчитал слово "Черт" оскорблением
. Подобным образом обращаться к спектатору неуважительно, за что и получили мут. Насчёт нерационального использования чата. Модераторы ещё не привыкли к нумерации новых правил и их можно понять. Выше в ответе он вам написал, о том что действительно ошибся. Проведём беседу со всем составом, дабы таких ситуаций не произошло в будущем. Насчёт ваших /mute и /ban. Это действительно нерациональное использование чата, когда оно используется постоянно, модератору желательно сперва предупредить, а потом выдавать мут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху