Рассмотрено Payson | Жалоба на Dmitriy_Juanside | Причина: забанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1094625050394624051
Игровой ник: Vladimir_Mayakovsky
Игровой ник модератора: Dmitriy_Juanside
Краткая причина жалобы: забанил
Описание ситуации: Сегодня ночью я общался в чатике дискорде , речь зашла про бойцов. Мои собеседники скинули украинского бойца. Сегодня утром просыпаюсь беру свой телефончик и захожу в любимый дискорд вижу бан, пишу модератору и он мне отвечает , то что бан у меня за провокацию национального конфликта. Забанили меня походу за гифку Российского бойца и за слово хохолок , где я сказал про часть волос на голове украиского бойца. Цитирую из гугла "часть человеческой причёски, хохол или чуб представляет собой стояую или частично свисающую со лба или макушки прядь мужских волос, вихор". Как я понял , то что наш диалог пошел не в то русло я сразу же вышел с чата.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.07.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Dmitriy_Juanside
ID Discord модератора: 940241545305681920
Префикс: D.Juanside

C уважением Tracking Spectators - Piter_Ward

Пользователь
Пользователь
Реакции
78
Баллы
640
Сервер
Payson
Доброго времени суток уважаемый пользователь. Я тот самый модератор который выдал Вам наказание. Были наказаны мною за нарушение правила:
1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]
Доказательство Вашего нарушения: ТЫК
Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Payson
Доброго времени суток уважаемый пользователь. Я тот самый модератор который выдал Вам наказание. Были наказаны мною за нарушение правила:
1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]
Доказательство Вашего нарушения: ТЫК
Ожидайте ответа от старшей модерации.​
был разговор про бойцов , словом хохолок подразумевалась прическа , на гифке изображен российский боец Федор Емельяненко ( не является политический человеком). Российский герб никаким боком не может кого то разжечь , на шортах украинского бойца был тоже изображен флаг

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Payson
если вы отмотаете вверх то можно увидеть видео украинского бойца , именно про его прическу я и сказал

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Payson
https://yapx.ru/album/WRCK0 вот полная переписка где четко ясно , то что хохолок это про прядь волос у бойца.Хохолок — маленький хохол, маленькая прядь человеческих волос. Хохолок — торчащий на голове пучок перьев у птиц или шерсти у животных. Хохолок — особенность анатомии некоторых растений

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток
С наказанием буду согласен
Добавлю в доказательства еще пару скриншотов.
[кликабельно]
Сегодня произошел у вас конфликт с пользователем Thomas Knyaz. В данном конфликте вы отправляли не совсем приемлемые сообщение, например фото с человеком, на футболке которого изображен герб РФ. Так же не уместные сообщение с намеками, такие как "Самое главное на слово хохолок агриться)".
Так же вчера во время конфликта и обсуждения политики вы скинули карту РФ, что тоже было неуместно(за это вы уже получили наказание, но все же это тоже влияет на ваше данное наказание и отношение к другой стране)
Сниму бан, выдам мут на первый раз.
Ожидайте ответа от вышестоящей модерации

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Ответ выше.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху