- Реакции
- 2
- Баллы
- 105
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 885550586022473789
Игровой ник: Felix_Astral
Игровой ник модератора: Neo_Seishiro
Краткая причина жалобы: 6.3
Описание ситуации: Я, как полноправный учасник Discord сервера "Arizona RolePlay Payson", не согласен с выдачей наказания от уважаемого модератора под псевдонимом Neo_Seishiro. На протяжении этого прекрасного дня общался с высокоинтеллектуальной элитой в канале "Общение", но тут вдруг. как гром с небес, мне выдается временная блокировка возможности писать в чат за нарушения пункта с правил "6.3", который гласит:
Всем читающим желаю благополучия и милосердия от Бога.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14.07.2023
Игровой ник: Felix_Astral
Игровой ник модератора: Neo_Seishiro
Краткая причина жалобы: 6.3
Описание ситуации: Я, как полноправный учасник Discord сервера "Arizona RolePlay Payson", не согласен с выдачей наказания от уважаемого модератора под псевдонимом Neo_Seishiro. На протяжении этого прекрасного дня общался с высокоинтеллектуальной элитой в канале "Общение", но тут вдруг. как гром с небес, мне выдается временная блокировка возможности писать в чат за нарушения пункта с правил "6.3", который гласит:
Я как православный человек, который регулярно посещает церковь, не мог осуществить такие некультурные деяния. Прошу старшую модерацию пересмотреть решение Neo_Seishiro и снять некомпетентно выданное наказание.6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
Всем читающим желаю благополучия и милосердия от Бога.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14.07.2023