Рассмотрено Winslow | 3+ мата png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1062440145132998657
ID модератора: 828664024098668555
Краткое описание жалобы: 3+ мата png
Суть жалобы: В png видно только 1 мат, а так же заблюренные слова, где написанные маты. Так же на изображение у меня только 3 мата, а не БОЛЕЕ 3х, ИХ не 4, А 3, Если на изображение маты и они как то либо замазаны - они не считаются за мат, так как раньше ребята просто перечеркивали мат или буквы мата чем то и их не наказывали, модеру прошу дать пред
"Сука - не мат, а литературное ругательство. Так же может использоваться в качестве идентификации собаки женского рода. Слово "сука" часто используется в литературе. "
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, fadey حب.
Ваша жалоба передана Jhonathan Armani.

Ожидайте его ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
2
Баллы
365
Сервер
Red-Rock
Приветствую.
Были наказаны мной за Пункт правил,
который нарушили 2.4.1) Стикеры / изображения / GIF содержащие мат кидать можно, но маты должны быть в меру
Доказательства - Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Комментарий: На вашем скриншоте, из песни "Тёлка-дрейн", можно заметить, 5 неприличных слов. А именно , цитирую: "сучка", "сука", "сучка" , "сука", "шлюшка".
P.s, отмазки в виде "Сука", это литературное слово, не подходят. Ведь все мы с вами знаем, в каком контексте рэперы используют это слово. Уж явно не в контексте как вы выразились, "литературного слова".

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Приветствую.
Были наказаны мной за Пункт правил,
который нарушили 2.4.1) Стикеры / изображения / GIF содержащие мат кидать можно, но маты должны быть в меру
Доказательства - Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Комментарий: На вашем скриншоте, из песни "Тёлка-дрейн", можно заметить, 5 неприличных слов. А именно , цитирую: "сучка", "сука", "сучка" , "сука", "шлюшка".
P.s, отмазки в виде "Сука", это литературное слово, не подходят. Ведь все мы с вами знаем, в каком контексте рэперы используют это слово. Уж явно не в контексте как вы выразились, "литературного слова".
АХЫХЫХВХВХЫХВХВХВ АХЫХЫЗВХЫХЫХВ БОЖЕ ЧУВАК ОНИ ЗАМАЗАНЫ))) чел на армани воыоылы(0(0(0(

I'll be back
Пользователь
Реакции
271
Баллы
2,280
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!

Наказание выдано не верно,можно было отделаться устным предупреждением - чтобы вы не пренебрегали правилом. Приносим свои извинения.

Не считаю верным,выдачу наказания за скриншот текста из музыкального проигрывателя,не содержащего излишне неадекватного поведения / большого количества матов.

Но впредь постарайтесь не отправлять в чат подобные скриншоты.

С модератором проведу беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху