Рассмотрено Yuma | gustav_florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
170
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: не токсик
2. Игровой ник Модератора: gustav florencia
3. Суть жалобы: я особо не знаю как работает система поставления спшников в дискорде, но у меня возник вопрос по поводу одного модератора норман франц ака теодоро ботичелли которого сняли 6 дней назад за оскродных или упом, не помню точно. Ну да, после этого упома мало того что ему не выдали никакого наказания, никакой леги и тд, так ещё этот чел встаёт через 6 дней после снятия со сменным ником на спшника, крута.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.robo-hamster.ru/threads/5443/

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
170
Сервер
Yuma
Upd: пруф то что это он
"tut" "tut"

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый игрок.
По поводу данного модератора было принято решение о возможности его постановления на пост спектатора путем собеседования. Главная модерация знает про ту ситуацию в другом дискорд сервере, но мы со 100% вероятностью не может сказать что модератор на тот момент не мог быть спровоцирован. Модератору установлены особые правила, если он их нарушит - он будет снят.
Передал жалобу главной модерации.
Закрыто.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток!
Модератор был снят решением главной модерации по указанной жалобе, однако не за саму причину. Пояснительную бригаду заказывали? Думаю да!

1. В правилах подачи жалобы нет запрета на рассмотрение по такому пункту как - Модератор или же нарушитель может быть спровоцирован на нарушение. Это и было причиной выставления мною обсуждения между главными модераторами.

Решение: снятие с поста модератора без ЧСов с возможностью восстановится через обзвон

2. Снятием без ЧСов послужило так же место происхождения нарушения, а именно неофициальный дискорд сервера, он относился ни к какой тематике - однако сидели игроки Yuma

3. Главная причина и почему же мы дали второй шанс модератору проявить себя снова - а именно вхождение модератора в ТОП 3 месяца исходя из топов недели, вот скрин как мы с Максимом выбирали второго кандидата на внеочередное повышение - при надобности могу переслать. Кандидат был выбран в качестве запасного плана. Однако выбрали только двоих Tieri LoFaso и Romigo_Desecino.
https://i.imgur.com/ZVEzfqH.png (скрин как выбирался кандидат на запасной план ибо мне не нравилось как ведет себя первый)

Вывод: модератор заслуженно был поставлен через обзвон - однако у него испытательный срок дольше чем у бывшего модератора по обзвону.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху