Рассмотрено Yuma | august hopeless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
19
Баллы
20
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: nostressaway.#0031
2. Игровой ник Модератора: august hopeless
3. Суть жалобы: модератор провоцирует меня на конфликт,что странно с его стороны, также мутит за какие-то нелепые причины 4.7 (жду с этого опры)
провоцирует здесь
клик
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
170
Сервер
Yuma
Кто такой етот ваш август хопелес

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Извиняюсь за возможную задержку в проверке жалобы.

модератор провоцирует меня на конфликт,что странно с его стороны,
Насчёт этого готов сказать то, что у вас 1 скрин где я якобы Вас "провоцировал" на конфликт. Но вы не заметили то, что вы мне в открытую угрожаете сливом с должности модератора, прошу обратить внимание на ваше сообщение "проще общайся, ато увы слетишь". Дальше Вы идёте писать жалобу, совпадение? Не думаю. Насчёт этого старшая модерация решит, выдать ли вам наказание за такое или нет. Ваше поведение : [clickable]
Касаемо 4.7 мута, наказание выдано верно. Я предупреждал человека чтобы он не флудил однотипным сообщением, но он не посчитал моё предупреждение серьёзным. Со мной также соглашались некоторые модераторы, которые были в чате, поэтому без вопросов.
Предоставляю доказательство нарушения пользователя -
[
clickable]
На этом у меня всё, ожидайте ответа от старшей модерации!

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
По поводу мута за 4.7 - модератор имеет право не предоставлять доказательства, если мут был выдан не вам.
По поводу вашего с ним общения, и его слов по поводу "норм я его". Данное сообщение могло относится как к вам так и другому человеку который получил мут за 4.7. На первый раз проведу беседу с данным модератором по поводу его общения, в последующие разы - будут приняты более серьезные методы "воспитания"

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху