• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Jim_Homes | Исп лд без согл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: 846414392174051339
Ник модератора: Jim_Homes
Причина наказания: Исп лд без согл
Суть жалобы: Добрый вечер уважаемая администрация, сделал вполне безобидный мем с аватаркой игрока месы Abdulahat_Nanashko, отправил его в общий чат и мой дс снесли на 30 дней. Я не использовал личные данные игрока, так как я взял попросту его аватарку, фото прилагаю - https://imgur.com/a/Yw8wf5N. Я никак не мог знать, что это реально лицо человека, что кстати тоже вряд-ли. Так-же на данный момент дискорд аккаунт этого человека заблокирован, следовательно общие правила на него не распространяются. Прошу разобраться в моей проблеме
Доказательства: https://imgur.com/a/vy0A1Xl
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Mesa
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,120
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Ваша жалоба передана модератору.
У него есть 24 часа на ответ в жалобе.

non serviam
Главный модератор
Реакции
26
Баллы
1,470
Сервер
Mesa
Добрый вечер. Были забанены согласно пункта 1.6: "Использование личных данных пользователя категорически запрещено без его согласия". Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Я не использовал личные данные игрока, так как я взял попросту его аватарку
Вы использовали личные данные игрока, взяв его аватарку. На нашем сервере аватарка и лицо пользователя считается личными данными. Уже было минимум три прецедента: раз, два, три. Последняя ссылка ведёт на Youtube. Перемотайте на 24:20 и послушайте старшего модератора Николаса Шелби, который доходчиво объясняет политику обращения с личными данными игроков на нашем сервере.

Я никак не мог знать, что это реально лицо человека
Незнание не освобождает от ответственности.

Так-же на данный момент дискорд аккаунт этого человека заблокирован, следовательно общие правила на него не распространяются.
Вы ошибаетесь. Даже у забаненных есть определённые права. Более того, Вы скидывали мем с лицом человека в том числе до его бана. Отмечу, что человек своё согласие на публикацию своего лица не давал:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Надеюсь, Вы заполнили этот пункт осознанно.
Ожидайте ответа куратора модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
Mesa
В примерах модератор при нарушителе в войсе спрашивал у игрока, давал ли он разрешение на использование личных данных. В вашем же случае вы спрашиваете его в ВК и не ставите меня в известность , что я использую чью-то фото и просто молча кидаете мне бан. Как-то неправильно даже с вашей стороны.

Mesa
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,120
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Согласен с тем фактом что вас не уведомили.
На первый раз вы получите снятие блокировки.
В следующий раз при повторной ситуации, блокировка будет в силе, вне зависимости, уведомили вас или нет.
Вы уже прекрасно понимаете что использование как минимум этой "Фотографии" запрещено без согласия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху