Рассмотрено Jim_Homes | Исп лд без согл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: 846414392174051339
Ник модератора: Jim_Homes
Причина наказания: Исп лд без согл
Суть жалобы: Добрый вечер уважаемая администрация, сделал вполне безобидный мем с аватаркой игрока месы Abdulahat_Nanashko, отправил его в общий чат и мой дс снесли на 30 дней. Я не использовал личные данные игрока, так как я взял попросту его аватарку, фото прилагаю - https://imgur.com/a/Yw8wf5N. Я никак не мог знать, что это реально лицо человека, что кстати тоже вряд-ли. Так-же на данный момент дискорд аккаунт этого человека заблокирован, следовательно общие правила на него не распространяются. Прошу разобраться в моей проблеме
Доказательства: https://imgur.com/a/vy0A1Xl
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Ваша жалоба передана модератору.
У него есть 24 часа на ответ в жалобе.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
15
Баллы
465
Сервер
Mesa
Добрый вечер. Были забанены согласно пункта 1.6: "Использование личных данных пользователя категорически запрещено без его согласия". Доказательства:

Я не использовал личные данные игрока, так как я взял попросту его аватарку
Вы использовали личные данные игрока, взяв его аватарку. На нашем сервере аватарка и лицо пользователя считается личными данными. Уже было минимум три прецедента: раз, два, три. Последняя ссылка ведёт на Youtube. Перемотайте на 24:20 и послушайте старшего модератора Николаса Шелби, который доходчиво объясняет политику обращения с личными данными игроков на нашем сервере.

Я никак не мог знать, что это реально лицо человека
Незнание не освобождает от ответственности.

Так-же на данный момент дискорд аккаунт этого человека заблокирован, следовательно общие правила на него не распространяются.
Вы ошибаетесь. Даже у забаненных есть определённые права. Более того, Вы скидывали мем с лицом человека в том числе до его бана. Отмечу, что человек своё согласие на публикацию своего лица не давал:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Надеюсь, Вы заполнили этот пункт осознанно.
Ожидайте ответа куратора модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Mesa
В примерах модератор при нарушителе в войсе спрашивал у игрока, давал ли он разрешение на использование личных данных. В вашем же случае вы спрашиваете его в ВК и не ставите меня в известность , что я использую чью-то фото и просто молча кидаете мне бан. Как-то неправильно даже с вашей стороны.

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Согласен с тем фактом что вас не уведомили.
На первый раз вы получите снятие блокировки.
В следующий раз при повторной ситуации, блокировка будет в силе, вне зависимости, уведомили вас или нет.
Вы уже прекрасно понимаете что использование как минимум этой "Фотографии" запрещено без согласия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху