Отказано Show Low | Жалоба на Haunt_Muskie | Причина: Show Low | Жалоба на Haunt_Muskie | Причина: оск. род.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 845010920697495592.
Игровой ник: Bandy_Showutakeq
Игровой ник модератора: Haunt_Muskie
Краткая причина жалобы:: Show Low | Жалоба на Haunt_Muskie | Причина: оск. род.
Описание ситуации: Я полностью согласен со своим нарушением и согласен с решением модерации,но я хочу извиниться за то что я нарушил и попрошу на первый раз разблокировать меня,так как мне обязательно нужно быть в дискорд сервере,потому что я нахожусь в гос.структурах,больше такого не повторится!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.07.2023

Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
293
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
Добрый день, уважаемый Бэнди Шоутейкекью!

Вы были мною наказаны, а точнее забанены навсегда по следующему пункту: 1.11) Запрещено прямое или косвенное упоминание родных/оскорбление/негативные высказывания. В любом проявлении. [Mute/Ban].

К своим словам прикрепляю следующие доказательства: Один.

Это очень хорошо, что вы признаёте свою вину и не отрицаете факт нарушения, но к сожалению каждого разбанивать кто осознал свою вину, мы не можем. Создайте новый аккаунт и начните всё с чистого листа.

Ожидайте ответа от главной модерации!

UPD. учтите, что ещё одна подобная ситуация может привести к потере доступа к нашему Дискорд серверу.

Последнее редактирование:
Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Данный аккаунт больше не разблокировать до амнистий. Если Вы хотите продолжать сидеть в дискорде, то отпишите мне как только зайдете на сервер, я выдам вам запрет использовать общий чат, и Вы сможете запрашивать роли, сидеть в голосовых каналах как ранее. Напоминаю, если Вы мне не напишите, и если вас обнаружат - вас забанят снова.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху