- Реакции
- 206
- Баллы
- 1,930
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
- Ваш ник ( Nick_Name ): Axel Reedtz
- Описание причины подачи жалобы: Glamour Quincey не знает как различать халатность и ещё троллит меня в жалобе. В той жалобе пользователь нарушил в 18:28, я примерно в такое же время нарушил, НО.. мут один только я получил сначало. После написания моей жалобы на модера за халатность, что модер одного меня замутил только, в 19:01 была написана жалоба нажать но ее отклонили, хотя по факту должны были рассмотреть, ведь я суть жалобы написал про халатность модератора, а не про то что мут я получил и хочу Опру. Там 6 пункт не обязательно было заполнять. Там где мне нужна была Опра на мое нарушение, я норм все заполнил. И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, В ТОЙ ЖБ КОТОРУЮ ОТКЛОНИЛИ ЗА 6 ПУНКТ НАДО БЫЛО РАССМАТРИВАТЬ! Так я а чему, модер проявил халатность, замутил нарушителя только спустя где-то 25 минут и ещё остался без наказанным, хах, круто! Даже я с проверкой жалоб справлялся намного лучше чем данные ТСД. Юру верни, пусть он занимается жалобами, а этих близко даже не подпускай.
- Доказательства ( Если потребуются ): ниже
- Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: 1) жб которая должна быть рассмотрена а не отклонена: нажать - Жб в которой модератор остался без наказанным за халатность с своей стороны: нажать