Рассмотрено Tucson | Ryan Alverez | ТСД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): Axel Reedtz
  • Описание причины подачи жалобы: Glamour Quincey не знает как различать халатность и ещё троллит меня в жалобе. В той жалобе пользователь нарушил в 18:28, я примерно в такое же время нарушил, НО.. мут один только я получил сначало. После написания моей жалобы на модера за халатность, что модер одного меня замутил только, в 19:01 была написана жалоба нажать но ее отклонили, хотя по факту должны были рассмотреть, ведь я суть жалобы написал про халатность модератора, а не про то что мут я получил и хочу Опру. Там 6 пункт не обязательно было заполнять. Там где мне нужна была Опра на мое нарушение, я норм все заполнил. И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, В ТОЙ ЖБ КОТОРУЮ ОТКЛОНИЛИ ЗА 6 ПУНКТ НАДО БЫЛО РАССМАТРИВАТЬ! Так я а чему, модер проявил халатность, замутил нарушителя только спустя где-то 25 минут и ещё остался без наказанным, хах, круто! Даже я с проверкой жалоб справлялся намного лучше чем данные ТСД. Юру верни, пусть он занимается жалобами, а этих близко даже не подпускай.
  • Доказательства ( Если потребуются ): ниже
  • Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: 1) жб которая должна быть рассмотрена а не отклонена: нажать - Жб в которой модератор остался без наказанным за халатность с своей стороны: нажать

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Добрый вечер!
Касательно моего фигурирования в данной жалобе:
Жалоба нарушала форму подачи жалобы, вы обязаны заполнить пункт номер 6, вы это прекрасно знаете, ибо были на посту ТСД.
Если мне не изменяет память, то вроде бы Юра тоже закрывал такие же жалобы, где какой-либо пункт не заполнен.
Код:
Там 6 пункт не обязательно было заполнять.(цитирую ваши слова)
Абсолютно все пункты должны быть заполнены, нет исключений, как я говорил выше, вы это прекрасно знаете.
Вы могли написать новую жалобу, с заполненными пунктами и она была бы рассмотрена, но вы почему-то этого не сделали.
Жалобу передал другому ТСД и ТА.​

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Данный пункт обязательно заполнять, если, ты жб написал с целью получить доказательства своего нарушения, что, ты считаешь что тебе наказание не верно выдали - в этих случаях нужно заполнять данный пункт. Открой глаза, сколько жалоб Юра проверил и рассмотрел когда был не заполнен этот пункт, сколько жалоб я и ты рассмотрели, опять же когда не был заполнен этот пункт. Я же жб написал ту, с целью чтоб ТСД разобрались в халатности того модератора, я не просил доказательства и ТД. В таком случае не обязательно заполнять 6 пункт.

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Проведу пример: https://forum.robo-hamster.ru/threads/5871/ тут пользователь написал жб с целью чтоб ТСД разобрались в сливе инфы от модератора - 6 пункт не обязательно заполнять.

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Тут тоже самое: https://forum.robo-hamster.ru/threads/5842/ я написал жб с целью чтоб ТСД разобрались по поводу халатности. ТЫ проверил и рассмотрел эту жб, в которой не заполнен 6 пункт. Так почему ты сейчас противоречишь?

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Вы могли написать новую жалобу, с заполненными пунктами и она была бы рассмотрена, но вы почему-то этого не сделали.
Так я написал, но ТСД посчитал так, раз я написал жб 00 с чем-то часов, значит халатности нет уже у модера. Гениально.

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
1 жалоба - пункт 6 задан некорректно. Сделаем его вот так в правилах: 6. Дата и время произошедшей ситуации: , жалобу пересмотреть.
2 жалоба - тут тоже самое что с 1 жалобой, переформировать правила и пересмотреть жалобу.
3 жалоба - не понял что вас тут не устроило. На сколько я знаю, правило 5 минут уже действовало.
Халатности и ошибки ТСД я тут не вижу, тут скорее косяки со стороны правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху