• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Nicolas_Shelby | использование личных данных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
245
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: 888110258311020585
Ник модератора: Nicolas_Shelby
Причина наказания: использование личных данных
Суть жалобы: Сидим в дискорде компанией, решили поставить аватарку, которую мне скинул мой кентик, вот тут видно что это в открытом канале было https://imgur.com/a/eZSxZyY, модератор даже не убедился что может это моё фото с кентиком и просто снёс, я в шоке
Доказательства: https://imgur.com/a/lJBtlsE
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Mesa
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,120
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Жалобу передал модератору.
У него есть 24 часа на ответ в жалобе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
245
Сервер
Mesa
Если уж что то и нарушили, хотя нас могли попросить убрать аватарки, как с никами просят, то можно не давать на 30 дней, слишком большое наказание за такое

Кто не проявит милосердие, и ждать его не вправе.
Пользователь
Реакции
14
Баллы
465
Сервер
Mesa
Приветствую уважаемый игрок! Я модератор выдавший вам наказание.
Нарушили следующее правило:
1.6 Использование личных данных пользователя категорически запрещено без его согласия
Доказательства вашего нарушения ——> ТУТ
Поставили лицо игрока на аватарку в дискорде , без согласия игрока , за что и получили наказание.
Доказательство того, что игрок не давал согласие на использование его фотографий —> тут
UPD : вот фрапс где я спрашиваю у игрока , давал ли он разрешение на использование его фотографий
После чего игроки, вместо того, чтобы сразу менять аватарки начинают нести бред про : «вдруг я на аварке» , «мы просто похожи » и т.д не увидел никак действий способствующих избежать бан
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
При необходимости предоставляю старшей модерации все нужные доказательства , которые подтверждают , что лицо на аватарке принадлежит игроку из дискорда .
Ожидайте ответа от старшей модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
245
Сервер
Mesa

Поставили лицо игрока на аватарку в дискорде , без согласия игрока , за что и получили наказание.
Доказательство того, что игрок не давал согласие на использование его фотографий —> тут
При необходимости предоставляю старшей модерации все нужные доказательства , которые подтверждают , что лицо на аватарке принадлежит игроку из дискорда .
Что это такое, почему вы сначало нас баните, а только потом вы спрашиваете Кирилла про согласие, вы так всегда всех баните? "О какой то человек на аватарке, пойду забаню а потом спрошу про согласие", это очень некомпентентно.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
245
Сервер
Mesa

UPD : вот фрапс где я спрашиваю у игрока , давал ли он разрешение на использование его фотографий
После чего игроки, вместо того, чтобы сразу менять аватарки начинают нести бред про : «вдруг я на аварке» , «мы просто похожи » и т.д не увидел никак действий способствующих избежать бан
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вот теперь я увидел, но вы могли попросить убрать нас эти аватарки.

Mesa
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,120
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
То что аватарка с лицом человека является общедоступным не означает что вы имеете право ставить на аватарку. Если человек даёт отказ, отказ.
Не нужно говорить и приводить примеры на подобии "А если я возьму фотку какого то актёра".
Во время фрапса прекрасно слышно что вы даже и не пытались поменять аватарки а ссылались на то что "Мы похожи" в вашем лексиконе и по голосу сразу понятно что вы сделали это намеренно с целью спровоцировать. Ранее вы уже провоцировали этого человека и как не странно опять это случилось но уже в более грубой форме.
Модератор спрашивал перед вами человека у которого вы взяли аватарку, уже должны были что то предпринять, поменять аватарку и начинать оспаривать а не только говорить "Мы похожи".
Не понимаю зачем говорить "Сначала вы нас баните а только спрашиваете" на фрапсе сначала было спрашивание а потом выдача наказания.
Считаю наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху