Рассмотрено Nicolas_Shelby | использование личных данных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
245
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: 888110258311020585
Ник модератора: Nicolas_Shelby
Причина наказания: использование личных данных
Суть жалобы: Сидим в дискорде компанией, решили поставить аватарку, которую мне скинул мой кентик, вот тут видно что это в открытом канале было https://imgur.com/a/eZSxZyY, модератор даже не убедился что может это моё фото с кентиком и просто снёс, я в шоке
Доказательства: https://imgur.com/a/lJBtlsE
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Жалобу передал модератору.
У него есть 24 часа на ответ в жалобе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
245
Сервер
Mesa
Если уж что то и нарушили, хотя нас могли попросить убрать аватарки, как с никами просят, то можно не давать на 30 дней, слишком большое наказание за такое

Кто не проявит милосердие, и ждать его не вправе.
Пользователь
Реакции
15
Баллы
405
Сервер
Mesa
Приветствую уважаемый игрок! Я модератор выдавший вам наказание.
Нарушили следующее правило:
1.6 Использование личных данных пользователя категорически запрещено без его согласия
Доказательства вашего нарушения ——> ТУТ
Поставили лицо игрока на аватарку в дискорде , без согласия игрока , за что и получили наказание.
Доказательство того, что игрок не давал согласие на использование его фотографий —> тут
UPD : вот фрапс где я спрашиваю у игрока , давал ли он разрешение на использование его фотографий
После чего игроки, вместо того, чтобы сразу менять аватарки начинают нести бред про : «вдруг я на аварке» , «мы просто похожи » и т.д не увидел никак действий способствующих избежать бан
При необходимости предоставляю старшей модерации все нужные доказательства , которые подтверждают , что лицо на аватарке принадлежит игроку из дискорда .
Ожидайте ответа от старшей модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
245
Сервер
Mesa

Поставили лицо игрока на аватарку в дискорде , без согласия игрока , за что и получили наказание.
Доказательство того, что игрок не давал согласие на использование его фотографий —> тут
При необходимости предоставляю старшей модерации все нужные доказательства , которые подтверждают , что лицо на аватарке принадлежит игроку из дискорда .
Что это такое, почему вы сначало нас баните, а только потом вы спрашиваете Кирилла про согласие, вы так всегда всех баните? "О какой то человек на аватарке, пойду забаню а потом спрошу про согласие", это очень некомпентентно.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
245
Сервер
Mesa

UPD : вот фрапс где я спрашиваю у игрока , давал ли он разрешение на использование его фотографий
После чего игроки, вместо того, чтобы сразу менять аватарки начинают нести бред про : «вдруг я на аварке» , «мы просто похожи » и т.д не увидел никак действий способствующих избежать бан
Вот теперь я увидел, но вы могли попросить убрать нас эти аватарки.

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
То что аватарка с лицом человека является общедоступным не означает что вы имеете право ставить на аватарку. Если человек даёт отказ, отказ.
Не нужно говорить и приводить примеры на подобии "А если я возьму фотку какого то актёра".
Во время фрапса прекрасно слышно что вы даже и не пытались поменять аватарки а ссылались на то что "Мы похожи" в вашем лексиконе и по голосу сразу понятно что вы сделали это намеренно с целью спровоцировать. Ранее вы уже провоцировали этого человека и как не странно опять это случилось но уже в более грубой форме.
Модератор спрашивал перед вами человека у которого вы взяли аватарку, уже должны были что то предпринять, поменять аватарку и начинать оспаривать а не только говорить "Мы похожи".
Не понимаю зачем говорить "Сначала вы нас баните а только спрашиваете" на фрапсе сначала было спрашивание а потом выдача наказания.
Считаю наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху