- Реакции
- -1
- Баллы
- 165
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 794153309778477067
Игровой ник: Pasito_Westies
Игровой ник модератора: Haunt_Muskie
Краткая причина жалобы:: Неадекват, передача --> КА
Описание ситуации:
Дата: 08.07.2023
Игровой ник: Pasito_Westies
Игровой ник модератора: Haunt_Muskie
Краткая причина жалобы:: Неадекват, передача --> КА
Описание ситуации:
Пишу жалобу на данного Куртора модерации, по данной отказаной жалобе: "Кликабельно".
Данный модератор, на данном ответственном посту провоцирует человека и намерено пытается как-то сломать психику. Как вы поняли жертвой стал я. Данный модератор в ответе в жалобе предоставленной высше написал следущее:
Куратор модерации желает игроку его же дискорд сервера следущее: "Ну и чтобы жизнь малиной казалось, и чтобы ваша психика окончательно умерла, по решению главной модерации будет выдан х2 наказание".
Также хочу сообщить о возможной махинациях между Ст. Составом модерации Шоу Лоу, т.к Куртор Модерации уже дал ответ что я получу х2 наказание, после его сообщение Главный Модератор выдал х2. Совпадение? Не думаю.
Данный Куртор не комеитентен в данной сфере, занимая такой пост, такую ответственность желает человеку чтобы психика его умерла, позор!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаДанный модератор, на данном ответственном посту провоцирует человека и намерено пытается как-то сломать психику. Как вы поняли жертвой стал я. Данный модератор в ответе в жалобе предоставленной высше написал следущее:
Куратор модерации желает игроку его же дискорд сервера следущее: "Ну и чтобы жизнь малиной казалось, и чтобы ваша психика окончательно умерла, по решению главной модерации будет выдан х2 наказание".
Также хочу сообщить о возможной махинациях между Ст. Составом модерации Шоу Лоу, т.к Куртор Модерации уже дал ответ что я получу х2 наказание, после его сообщение Главный Модератор выдал х2. Совпадение? Не думаю.
Данный Куртор не комеитентен в данной сфере, занимая такой пост, такую ответственность желает человеку чтобы психика его умерла, позор!
Дата: 08.07.2023