Отказано Show Low | Жалоба на Haunt_Muskie | Причина: Неадекват, передача --> КА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♪ This moment is your life.
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
165
Сервер
Yuma
Ваш Discord TAG | Discord ID: 794153309778477067
Игровой ник: Pasito_Westies
Игровой ник модератора: Haunt_Muskie
Краткая причина жалобы:: Неадекват, передача --> КА
Описание ситуации:
Пишу жалобу на данного Куртора модерации, по данной отказаной жалобе: "Кликабельно".
Данный модератор, на данном ответственном посту провоцирует человека и намерено пытается как-то сломать психику. Как вы поняли жертвой стал я. Данный модератор в ответе в жалобе предоставленной высше написал следущее:
WPQP9.jpg

Куратор модерации желает игроку его же дискорд сервера следущее: "Ну и чтобы жизнь малиной казалось, и чтобы ваша психика окончательно умерла, по решению главной модерации будет выдан х2 наказание".

Также хочу сообщить о возможной махинациях между Ст. Составом модерации Шоу Лоу, т.к Куртор Модерации уже дал ответ что я получу х2 наказание, после его сообщение Главный Модератор выдал х2. Совпадение? Не думаю.

Данный Куртор не комеитентен в данной сфере, занимая такой пост, такую ответственность желает человеку чтобы психика его умерла, позор!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.07.2023

Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
293
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
Ещё раз добрый вечер.

Отвечу на языке, на котором вы на данный момент общаетесь (это важно!!!):
Данный модератор, на данном ответственном посту провоцирует человека и намерено пытается как-то сломать психику. Как вы поняли жертвой стал я.​
Приношу глубочайшие извинения за то, что выдал вам х2, написав данные слова! Беру на себя ответственность и обещаю, что буду платить вам психиатра и дальнейшее лечение (сколько бы это не стоило!!!!!!!!!!!!!)!
Также хочу сообщить о возможной махинациях между Ст. Составом модерации Шоу Лоу, т.к Куртор Модерации уже дал ответ что я получу х2 наказание, после его сообщение Главный Модератор выдал х2.​
Действительно, согласие главного модератора с моим наказанием и дальнейшими словами является махинациями!
Данный Куртор не комеитентен в данной сфере, занимая такой пост, такую ответственность желает человеку чтобы психика его умерла, позор!
Позорище. Я и правда не комеитентен, хоть и впервые слышу подобное слово и не знаю его значение!

По всем претензиям к нам дал ответ выше. И спасибо вам за то, что сняли нашего Куртора Розиту Фулгензи! Теперь я новый куртор и горжусь этим!

Ожидайте ответа от бессовестного главного модератора, который является ещё и махинатором!

P.S не пытайтесь больше писать жалобы, потому что это не несёт никакого смысла и только увеличивает шанс ещё одного повышения срока наказания.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
177
Баллы
1,430
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Вы уже благополучно написали две жалобы, которые были также благополучно отказаны.
После двух жалоб, вы решили написать жалобу на ответ в жалобе, чтобы попытаться нанести хоть какой нибудь урон Заму.Куратора.
Я в большом и ужасном недоумении за что я был забанен на лучшем дискорд сервере Show Low (17). Я хочу попросить уважаемого модератора, с полномочиями выдовать наказания и следить за дискорд сервером предоставить доказательства моего нарушение по пунтку правил дискорда - 1.7. Также хочу сказать что я получил максимальный удар по моему психтческому и моральному состоянию, ведь я переписывался с другими пользователями дискорда. Также попрошу в случае отсутствия доказательств моего нарушение выдать модератору наказание по всей строгости нынешнего закона, благодарю за внимание!
Все понимают, что данная жалоба была написана с сарказмом и насмешкой, по этой причине и был оставлен такой, на первый взгляд, "некомпетентный ответ" от Зама Куратора. Посмотрите, какие ответы он давал на нормальные жалобы.
Третья отказанная жалоба, не советую писать дальше, такими темпами можете нарваться на блокировку.
Ответ Заместителя Куратора выше.
Всего хорошего.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху