Отказано Show Low | Жалоба на Ernesto_Fulgenzi | Причина: Пересмотр, передача --> КМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♪ This moment is your life.
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
165
Сервер
Yuma
Ваш Discord TAG | Discord ID: 794153309778477067
Игровой ник: Pasito_Westies
Игровой ник модератора: Ernesto_Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: Пересмотр, передача --> КМ
Описание ситуации:
Пишу вторую жалобу уже на имя Главного Модератора дискорд сервера Show Low, (17).
Давайте постепенно разбирать ситуацию: Сегодня в 17:56, (08.06.2023) я получил блокировку аккаунта по пунтку правил, 1.7.
1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban].

Выдали мне наказание за следущию фразу с прикреплённой фотографией:
WPPf5.png

Данная фраза - This is nigga, в переводе на Русский язык означает: Это ниггер, (Афроамереканец). На фотографии отчётливо видна одежда 8-9 рангов FBI, которая имеет чёрный цвет кожи. Тоесть я просто дал пояснение изображению, что на фотографии Нигеры, Афроамериканцы.

Куратор Модерации посчитал что данная фраза развивает нацизм и полностью нарушает правила дискорд сервера и за счёт своего мнение выдал наказание. Главный модератор полностью с ним был согласен.

Тоесть в Америке, американцы употребляют в общение слово "Нига", в приветствие, в прощание и т.д, но в дискорд сервере это нарушает пункт 1.7 - про оскорбление наций. Тоесть обычным пояснение что на фотографии нигеры я сильно оскорбил всех Афроамериканцов.

Я искренни хочу попросить Красную Модерацию разобраться в этой ситуации, т.к я не согласен с решением модерации моего сервера, также хочу обратить ваше внимание на колоссальные проблемы в нашем дискорд сервере касаемо правил. Спасибо за внимание!

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.07.2023

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток enosencio.berkeens

Напоминаю вам, что кроме сампа есть ещё и реальная жизнь. Где ваши словесные употребление могут вызвать вопросы к вашей интеллигентности.

По порядку объясню вам за что вас забанили:

Забанили вас изначально за розжиг. Если Вы не знали, употребление слово "Nigga" является расизмом по отношению к темнокожим людям. Тут приложу скриншот из первого мне сайта, чтобы не объяснять вам почему и как придумали это слово.

IGQiDDD.png

Теперь, почему же за такое вам выдали блокировку. Как и отписал Haunt_Muskie в своем ответе, ранее, быть точнее 25.06 вы были забанены за такой же пункт правил. И походу, Вы видимо не поняли как нужно себя вести.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы

Перед тем как писать жалобу на Красную Модерацию, я вам ответил что Вы получите x2 от уже выданного x2 в случае закрытие жалобы в сторону Модерации, на что Вы сказали то что-вы не играете, и не сидите там. Хотя интересно, почему вы пишите эти жалобы?

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы

Так же, по вашей прошлой жалобе, я понял что вам очень смешно их писать, поэтому я хочу к вам присоединиться! x2 за потраченное время Красных и мое.

6HM0r5f.png

Ожидайте ответа от Красной Модерации.​

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,007
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый вечер.
Вообще не увидел смысла в написании этих слов, к чему это?
У каждого человека своё восприятие картины.
Нигер или Афроамериканец абсолютно разные высказывания.
И если аргументировать происходящее в США
То никто не говорит темнокожему о том, что он темнокожий, никто не подходит к белым и не говорит ему об этом.
То же самое что тыкать в человека пальцем и упрекать его в чем то.
Ознакомьтесь с политикой discord.
Всех благ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху