Отказано Show Low | Жалоба на Haunt_Muskie | Причина: (Бан), 5 дней, 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♪ This moment is your life.
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
165
Сервер
Yuma
Ваш Discord TAG | Discord ID: 794153309778477067]
Игровой ник: Pasito_Westies
Игровой ник модератора: Haunt_Muskie
Краткая причина жалобы:: (Бан), 5 дней, 1.7
Описание ситуации:
48651.gif

Я в большом и ужасном недоумении за что я был забанен на лучшем дискорд сервере Show Low (17). Я хочу попросить уважаемого модератора, с полномочиями выдовать наказания и следить за дискорд сервером предоставить доказательства моего нарушение по пунтку правил дискорда - 1.7. Также хочу сказать что я получил максимальный удар по моему психтческому и моральному состоянию, ведь я переписывался с другими пользователями дискорда. Также попрошу в случае отсутствия доказательств моего нарушение выдать модератору наказание по всей строгости нынешнего закона, благодарю за внимание!

Police_lights.gif

Доказательства выдачи наказания:
WPPCZ.jpg
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.07.2023

♪ This moment is your life.
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
165
Сервер
Yuma
Ваш Discord TAG | Discord ID: 794153309778477067]
Игровой ник: Pasito_Westies
Игровой ник модератора: Haunt_Muskie
Краткая причина жалобы:: (Бан), 5 дней, 1.7
Описание ситуации:
48651.gif

Я в большом и ужасном недоумении за что я был забанен на лучшем дискорд сервере Show Low (17). Я хочу попросить уважаемого модератора, с полномочиями выдовать наказания и следить за дискорд сервером предоставить доказательства моего нарушение по пунтку правил дискорда - 1.7. Также хочу сказать что я получил максимальный удар по моему психтческому и моральному состоянию, ведь я переписывался с другими пользователями дискорда. Также попрошу в случае отсутствия доказательств моего нарушение выдать модератору наказание по всей строгости нынешнего закона, благодарю за внимание!

Police_lights.gif

Доказательства выдачи наказания:
WPPCZ.jpg
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.07.2023
Примечание:
Также хочу добавить что в случае одобрение моего обращение и не подтверждение моего нарушение выдать мне более 1 млн валюты дискорд сервера, дабы загладить вашу вину , также выдать ВИП статус сроком на 1 год за моральный вред моему здоровью. Благодарю за понимание, надеюсь что ситуация решиться в кратчайший срок.

Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
293
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
Добрый день, уважаемый Пасито Вестис!

Вы были мною наказаны, а точнее забанены на 5 дней по следующему пункту: 1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban].

Прикрепляю доказательство вашего нарушения ниже: Один.

Я хотел бы вам расписать решения проблем, которые были принесены мною с помощью выданного бана. Ну раз уж это всё сАрказм, то не буду. Также советую вам грамотнее писать на родном языке.

25.06 вы были забанены бывшим модератором Chai_Nik за тот же пункт, поэтому было решено вам вместо мута выдать сразу бан, т.к. вы не сделали выводов, а надо делать! Ведь мы не шутки ради работаем.

Ну и чтобы жизнь малиной казалась, и чтобы ваша психика окончательно умерла, по решению главной модерации будет выдан Х2 наказание!

Ожидайте ответа от главной модерации!

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго вам времени суток enosencio.berkeens

Действительно, модератор наверное перегнул палку.
Надо было вам сразу выдать 100 миллионов вирт на сервере, VIP-персону навсегда, и сделать вас Главным Модератором за такие действия.

Получите x2. Модератор поступил как нужно, проверив ваш и так богатый список наказаний.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху