Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтказаноShow Low | Жалоба на Haunt_Muskie | Причина: (Бан), 5 дней, 1.7
Ваш Discord TAG | Discord ID: 794153309778477067] Игровой ник: Pasito_Westies Игровой ник модератора: Haunt_Muskie Краткая причина жалобы:: (Бан), 5 дней, 1.7 Описание ситуации:
Я в большом и ужасном недоумении за что я был забанен на лучшем дискорд сервере Show Low (17). Я хочу попросить уважаемого модератора, с полномочиями выдовать наказания и следить за дискорд сервером предоставить доказательства моего нарушение по пунтку правил дискорда - 1.7. Также хочу сказать что я получил максимальный удар по моему психтческому и моральному состоянию, ведь я переписывался с другими пользователями дискорда. Также попрошу в случае отсутствия доказательств моего нарушение выдать модератору наказание по всей строгости нынешнего закона, благодарю за внимание!
Доказательства выдачи наказания:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да Дата: 08.07.2023
Ваш Discord TAG | Discord ID: 794153309778477067] Игровой ник: Pasito_Westies Игровой ник модератора: Haunt_Muskie Краткая причина жалобы:: (Бан), 5 дней, 1.7 Описание ситуации:
Я в большом и ужасном недоумении за что я был забанен на лучшем дискорд сервере Show Low (17). Я хочу попросить уважаемого модератора, с полномочиями выдовать наказания и следить за дискорд сервером предоставить доказательства моего нарушение по пунтку правил дискорда - 1.7. Также хочу сказать что я получил максимальный удар по моему психтческому и моральному состоянию, ведь я переписывался с другими пользователями дискорда. Также попрошу в случае отсутствия доказательств моего нарушение выдать модератору наказание по всей строгости нынешнего закона, благодарю за внимание!
Доказательства выдачи наказания:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да Дата: 08.07.2023
Примечание:
Также хочу добавить что в случае одобрение моего обращение и не подтверждение моего нарушение выдать мне более 1 млн валюты дискорд сервера, дабы загладить вашу вину , также выдать ВИП статус сроком на 1 год за моральный вред моему здоровью. Благодарю за понимание, надеюсь что ситуация решиться в кратчайший срок.
Вы были мною наказаны, а точнее забанены на 5 дней по следующему пункту: 1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban].
Прикрепляю доказательство вашего нарушения ниже: Один.
Я хотел бы вам расписать решения проблем, которые были принесены мною с помощью выданного бана. Ну раз уж это всё сАрказм, то не буду. Также советую вам грамотнее писать на родном языке.
25.06 вы были забанены бывшим модератором Chai_Nik за тот же пункт, поэтому было решено вам вместо мута выдать сразу бан, т.к. вы не сделали выводов, а надо делать! Ведь мы не шутки ради работаем.
Ну и чтобы жизнь малиной казалась, и чтобы ваша психика окончательно умерла, по решению главной модерации будет выдан Х2 наказание!
Действительно, модератор наверное перегнул палку.
Надо было вам сразу выдать 100 миллионов вирт на сервере, VIP-персону навсегда, и сделать вас Главным Модератором за такие действия.
Получите x2. Модератор поступил как нужно, проверив ваш и так богатый список наказаний.