Рассмотрено Esteban Kriklya | Мут за провокацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: everlasting hate#0225
Ник модератора: Esteban Kriklya
Причина наказания: Мут за провокацию
Суть жалобы: Просьба рассмотреть данную жалобу Моргана, потому что больше терпеть такой беспредел не хочу . Так как данный спектаторс специально мне завышенные муты, так ещё занимается намеренным душниловым. Данный спектаторс намеренно мне выдал мут спустя 2ч на сарказм пользователю без какого-либо злого умысла и что ды как-бы спровоцировать как думает данный спектаторс, при том что он тогда находился в чате и выдал мут спустя 2 ч когда он написал мне привет а я не хотела вести диалог с ним написала пока не пингуя его даже
Доказательства: https://yapx.ru/album/WPM07
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
P. S Морган пожалуйста разберись уже с данным спектаторс
Так как он выдаёт мне муты за провокаций которых вообще изначально не было и даже мыслях не было
И мне кажется у него какое-то предвзятость в мою сторону

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Жалоба передана модератору Esteban_Kriklya.

Жалоба будет рассмотрена в течении 24 часов, ожидайте!

Mobile 2 || Слуга народа
Пользователь
Реакции
559
Баллы
3,480
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток, я являюсь модератором который вас наказал.

Были замучены по распоряжению Куратора Модерации - Ken_Nestero, ранее не увидел что вы так же проявляете провокацию в сторону Модерации, на что я не сразу обратил внимание, так как в это время выдавал наказание другому пользователю.

Полный ответ от Куратора вы можете наблюдать в следующей ссылке - https://forum.robo-hamster.com/threads/59065/

Если мы внимательно изучим мои доказательства, то мы увидим провокации от вашего лица -
Далее у вас назревает вопрос - Почему я выдал спустя определённое количество времени, все просто - как Куратор дал команду, так я пошёл выдавать, выдавать вам как вы выражаетесь "Необоснованные муты" цели не преследую, вы нарушаете - вы получаете наказание, после чего идёт Неадекватное поведение от вас мне в лс.

И Предвзятости тут тоже нету, на каждое ваше нарушение я имею доказательства, ведите себя адекватно и никто вас не накажет.

Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
А в чем тут провокация в том что было некоторое саркастическое сообщение, лично я как и другие не видят в слове "душнила "что-то прям страшное и обидного. А на счет мут ранее считаю ранее что там так же за какой-то бред был выдан и что вы слишком остро всё воспринимаете всё в свою сторону и такое ощущение любое слово в сторону спектаторс = провокация спектаторс, и напоминает какую-то диктатору где у тебя вообще не прав на личное субъективное мнение и существует только правда спектаторса. Тем более я тут вспомнила что бы пересекались на других дс серверах и были какие-то разногласия/словесные перепалки на что можно сделать вывод что вы мне просто мстите таким образом пользуясь своими возможностями спектаторса чата и выкручивате ситуации так как выгодно вам что бы выдать мут и самоутвердить своего эгоистическое эго

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Не вижу нарушений правил, которые могли бы послужить поводом для выдачи Вам наказания.
Но так как модератор действовал в рамках вынесенного решения куратором по
жалобе, то ноша ответственности перекладывается напрямую на куратора.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С куратором модерации проведём беседу.
В качестве компенсации выдадим Вам опыт.
Выдано неверно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху