Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на omar revaro | Причина: Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kurt Cobain#2143
Игровой ник: Jordan_Genford
Игровой ник модератора: omar revaro
Краткая причина жалобы:: Некомпетентность
Описание ситуации: В жалобе: https://forum.robo-hamster.com/threads/59015/ я получил отказ от главного модератора, так как он мне предоставил докозательство ввиде скрина, где я написал, цитирую: "у чела дискорд mamuebale".
ЧТО? По вашему это упоминание родных?

Объяснение слова "упоминание"(кликабельно"

Если проще, слово "упоминание" значит заявление, КАСАЮЩИЕСЯ чего-либо, кого-либо. В данном сообщении я не упомянул никого, и ничего, кроме как человека на стриме Мараса, у которого в дискорде был ник, цитирую: "mamuebale" . Момент с данным человеком: Момент со стрима Мараса на сервере mobile 01(кликабельно)

Возмём в пример жалобу: https://forum.robo-hamster.com/threads/58714/ , где РЕАЛЬНО было упоминание матери, только это было в автобиографии рп персонажа, но почему-то человеку дали компенсацию и поговорили с модератором, который выдал наказание, а почему-то в моём случае, меня буквально послали куда подальше.

В переписке с главным модератором, главный модератор написал: Часть переписки(кликабельно)

Если лень переходить по ссылке, процитирую слова от ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА: "у человека будет ник "я бы убил ваших близких", ты будешь это дублировать в чат? тебя за это замутили, за такое бан на дней 10 полагается." .

Это всё равно, что мамено: "а если все пойдут с крыши прыгать, ты тоже пойдешь?"

Напомню, что я написал именно: "у чела дискорд mamuebale" .
Не просто процитировал ник: "mamuebale" .

В одной из жалоб: https://forum.robo-hamster.com/threads/58344/

Главный модератор написал: "дорисовывать "а если..." не нужно. по логике "а если..." может случиться столько всего, ваше воображение и представить не сможет."
Скриншот: Скриншот(кликабельно)

Как по мне, данная часть сообщения была очень груба и неуважительна со стороны модератора, не смотря на неправоту человека подающего жалобу и на полномочия главного модератора.

Хорошо, перейдём к: white_blackberry

Данный модератор особо не чем не выделяется, но в некоторых моментах становится очень непонятно: "как вообще этого человека поставили на пост ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВНОГО модератора" .

Жалоба: https://forum.robo-hamster.com/threads/59013/

Отпровляющий жалобы, как по мне, полностью прав, так как в сообщении "попа пися члееееееен" нет ничего неадекватного

Значение слова "неадекватность" : Значение слова "неадекватность" (кликабельно"

В данной ситуации, МОДЕРАТОР отреагировал на сообщения "попа пися члееееен" неадекватно, так как выдал Мут. Со мной была такая же ситуация, когда мне модератор (не этот) выдал Мут за "попа пися челеееен".

На счёт ситуации "у чела дискорд "mamuebale"" я вообще не понял, где данный модератор, а так же главный модератор увидели "упоминание родных. Сверху есть объяснение слова "упоминание")

Больше мне нечего добавить, кроме как того, что модерацию ужасно отбирали, раз уж они не знают банальных вещей
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.07.2023

успех неизбежен
Пользователь
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
прошлая жалоба - link.
ожидайте ответа красной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Arizona Mobile 3
доброго времени суток.
прошлая жалоба - link.
ожидайте ответа красной модерации.
Причём тут прошлая жалоба? Вы даже в личной переписке не смогли ответить, как моё сообщение "у чела дискорд "mamuebale"" могло задеть или упомянуть хотябы ЧЬЮ-ТО мать, хотябы ЧЬЮ-ТО? В данной жалобе я прикрепил значение слова "упоминание", советую прочитать, но всё же, вопрос не изменился: "как я мог задеть или упомянуть хотябы ЧЬЮ-ТО мать, сообщением "у чела дискорд mamuebale"? ".

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,054
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый вечер.
Касательно того, что вы написали - не считаю данный момент прямым упоминанием родных.
Но наказание за данный текст Вы понесете, ввиду того, что так трактуют наши правила - с которыми я собственно полностью и согласен.

Если стоит объяснить причину - welcome to my vk (@knight0)

Речь о white_blackberry и его реакции - аналогично согласен.
Модератор лицо пресекающие нарушения в пространстве discord.
Одно лишь слово из всего этого ряда пресекаемо ТП discord, так почему вся их комбинация может оставаться на нашем сервере?
Соответственно его действия неправомерны, в чем суть данного сообщения? Вообще ни в чем.
Площадка создана для общения, обменом контента и еще много чего.
Но никак не для написания подобного бреда.
Все наказания и предупреждения выданы для того, чтобы человек понял, что этого делать не стоит.
Судить его компетентности, думаю всё же не для публичного обозрения.
Эти слова сугубо имхо, раз человек был поставлен на данную должность, значит он этого заслужил.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху