Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Kenzo_Blackberry | Причина: Бан за 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kurt Cobain#2143
Игровой ник: Jordan_Genford
Игровой ник модератора: Kenzo_Blackberry
Краткая причина жалобы:: Бан за 4.1
Описание ситуации: После мата модератора: white × blackberry. Я пошёл спать. Просыпаюсь утром и вижу бан за 4.1, что в правилах сервера написано: "запрещено в никах zalgo, и тому подобные символы, или ник, вызывающий агрессию и оскорбления". Хотя в нике у меня нету никаких таких символов, а сам ник: kurt Cobain, не знаю чем это могло кого-то оскорбить
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.07.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Kenzo_Blackberry
ID Discord модератора: 946421163444285451
Префикс: Блэк

C уважением Главный модератор - Omar_Revaro

Неактивный модератор
Пользователь
Реакции
2
Баллы
235
Сервер
Arizona Mobile 3
Приветствую. Я тот самый модератор,который выдал вам наказание
Вы получили бан за нарушения пункта правил, а именно 4.1

4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
Доказательства вашего нарушения - Жмяк
Я говорил вам адекватнее, но вы похоже считали что говорить такое смешно.
Ожидайте ответа от старшей модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Arizona Mobile 3

4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
Мне кажется, что это вам смешно. Я вёл себя вполне адекватно, и лишь ответил на вопрос, откуда берутся дети, без всякой нецензурной лексики. Это лишь чистая биология и только, может вам противно вспоминать, каким образом вы появились?

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Arizona Mobile 3
А так же, лично мне вы ничего не писали, а написали лишь моему собеседнику, моё дело было ответить на вопрос, поэтому следить за чатом я не мог, если вы что то писали, вы явно не упомянули меня, чтобы я знал об вашем заявлении, раз уж биология за 8 класс для вас такая НеАдЕкВаТнАя

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Arizona Mobile 3
Ну даже, если я нарушил одно из правил своим сообщением, то я думаю, что это не заслуживает БАНА, как минимум

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Arizona Mobile 3

И да, мут который вы мне выдали до этого, не считается, так как, с каких пор, описание появления детей это: "Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. "? Извините, Мут за "попа пися челеееен" я потерпел, но извините меня... БАН, ЗА ОТВЕТ НА ВОПРОС это неадекватно со стороны модератора

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
727
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Неадекватность со стороны Модератора, я не вижу .
Хорошо, давайте все будут писать, в том числе и Модераторы и Администраторы в общем чате "откуда берутся дети и писать половые органы", интересно, что же будет.
И вы будете говорить, что это адекватно и смешно?)
Выдам вам х2 наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху