Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Leo_Cabrera | Причина: мут!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pretty soon u gonna hate me
Пользователь
Реакции
77
Баллы
580
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 553167540474478612
Игровой ник: Revenge_Eternal
Игровой ник модератора: Leo_Cabrera
Краткая причина жалобы:: мут!!)
Описание ситуации: предыстория: захожу в чат и вижу как общается лео кабрера и администратор, какой-то ник не помню, а потом зашла речь про концерт яникса, на что лео ответил, что был на концерте РЭП-артиста OG Buda, я пишу что у слушателей данного исполнителя рак мозга, за что и получаю заслуженный мут, тут вопросов нет. сама ситуация: так же открываю сервер, вижу что в приватном голосовом канале на 4 человека сидят мои интернет-друзья, решаю написать одному из них, с намёком перекинуть, после чего лео кабрера говорит, что может помочь - перекинуть, на что я отвечаю, что мне не нужны подачки от фаната ог буды, а далее получаю мут, с чем не совсем согласен, может он подумал что это отсылка на прошлую ситуацию, ведь я просто ненавижу людей которые слушают данного исполнителя, мое субъективное мнение, но данный чувак говорит что нужно забить болт на тех кто поливает дерьмом кого-то из исполнителей кому они нравятся, но он не придержался своим же словам и влепил мне мут за что!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.07.2023

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
музыкальные предпочтения - дело вкуса.
если вам нужна помощь модератора, то выбирать по музыкальному вкусу не самое лучшее решение.
если вам не нужна помощь конкретного модератора, так и скажите - конкретно твоя помощь мне не требуется. без всякий делений на слушателей и не слушателей.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху