- Реакции
- 16
- Баллы
- 150
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Ужасно
Игровой ник: Andrew_Randall
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1096689843314110534
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Michael_Tedesco
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации:
Далее пишет его софамовец(Когда замутили моего зама в топ фэмили аризона рп): Обиделся малой. Разве это не провокация? Хм, странно.
Модератор пишет: Забыли это, но интернет всёёёё помнит)
Далее пройдемся про мои "Провокации". Человеку уже было выдано 2 предупреждения, а мне 0. По итогу обоих откидывают за провокацию. Что писал "Человек"?
Хорошо, летс гоу дальше. Меня мутят с причиной "Провокации", блен, ужас, где я провоцировал?))) Разве не этот фанат аризона гэмес меня провоцировал?)) Очень интересно посмотреть на ответ spectator team michael tedesco pro.
Заключение: Пусть доигрывает каточку, она важнее нарушений... Интересно, если бы в чатике рекламили нубо рп или оскали родных, он бы тоже каточку доигрывал?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.07.2023
Игровой ник: Andrew_Randall
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1096689843314110534
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Michael_Tedesco
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации:
Итак, начнем. Вчера, где-то в 11 вечера мою семью начали называть "Ноу Нейм", ну лан, пофиг. Перед моим мутом, модер сказал, что выдал преды всем, но про меня похоже забыли(
Продолжим, меня массово пинганул человек, а модератор пишет "Щас разберемся, каточка потная"
Мне кажется ему вообще наплевать на нарушение в чатике, щас каточку доиграет)Далее пишет его софамовец(Когда замутили моего зама в топ фэмили аризона рп): Обиделся малой. Разве это не провокация? Хм, странно.
Модератор пишет: Забыли это, но интернет всёёёё помнит)
Далее пройдемся про мои "Провокации". Человеку уже было выдано 2 предупреждения, а мне 0. По итогу обоих откидывают за провокацию. Что писал "Человек"?
Хорошо, летс гоу дальше. Меня мутят с причиной "Провокации", блен, ужас, где я провоцировал?))) Разве не этот фанат аризона гэмес меня провоцировал?)) Очень интересно посмотреть на ответ spectator team michael tedesco pro.
Заключение: Пусть доигрывает каточку, она важнее нарушений... Интересно, если бы в чатике рекламили нубо рп или оскали родных, он бы тоже каточку доигрывал?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.07.2023