Рассмотрено Gilbert | Michael_Tedesco | Причина: Ужасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
150
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Ужасно
Игровой ник: Andrew_Randall
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1096689843314110534
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Michael_Tedesco
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Screenshot_20230706_100947_com.discord.jpg

Описание ситуации:
Итак, начнем. Вчера, где-то в 11 вечера мою семью начали называть "Ноу Нейм", ну лан, пофиг. Перед моим мутом, модер сказал, что выдал преды всем, но про меня похоже забыли(
Screenshot_20230705_234216.jpg
Продолжим, меня массово пинганул человек, а модератор пишет "Щас разберемся, каточка потная"
Screenshot_20230706_100646.jpg
Мне кажется ему вообще наплевать на нарушение в чатике, щас каточку доиграет)

Далее пишет его софамовец(Когда замутили моего зама в топ фэмили аризона рп): Обиделся малой. Разве это не провокация? Хм, странно.
Screenshot_20230706_101317.jpg

Модератор пишет: Забыли это, но интернет всёёёё помнит)

Далее пройдемся про мои "Провокации". Человеку уже было выдано 2 предупреждения, а мне 0. По итогу обоих откидывают за провокацию. Что писал "Человек"?
Screenshot_20230706_102542.jpg

Хорошо, летс гоу дальше. Меня мутят с причиной "Провокации", блен, ужас, где я провоцировал?))) Разве не этот фанат аризона гэмес меня провоцировал?)) Очень интересно посмотреть на ответ spectator team michael tedesco pro.
Заключение: Пусть доигрывает каточку, она важнее нарушений... Интересно, если бы в чатике рекламили нубо рп или оскали родных, он бы тоже каточку доигрывал?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.07.2023

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
587
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
150
Сервер
Gilbert
UPD:
Краткое описание жалобы: Ужасно
Игровой ник: Andrew_Randall
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1096689843314110534
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Michael_Tedesco
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Screenshot_20230706_100947_com.discord.jpg

Описание ситуации:
Итак, начнем. Вчера, где-то в 11 вечера мою семью начали называть "Ноу Нейм", ну лан, пофиг. Перед моим мутом, модер сказал, что выдал преды всем, но про меня похоже забыли(
Продолжим, меня массово пинганул человек, а модератор пишет "Щас разберемся, каточка потная"

Далее пишет его софамовец(Когда замутили моего зама в топ фэмили аризона рп): Обиделся малой. Разве это не провокация? Хм, странно.

Далее пройдемся про мои "Провокации". Человеку уже было выдано 2 предупреждения, а мне 0. По итогу обоих откидывают за провокацию. Что писал "Человек"?

Хорошо, летс гоу дальше. Меня мутят с причиной "Провокации", блен, ужас, где я провоцировал?))) Разве не этот фанат аризона гэмес меня провоцировал?)) Очень интересно посмотреть на ответ spectator team michael tedesco pro.
Заключение: Пусть доигрывает каточку, она важнее нарушений... Интересно, если бы в чатике рекламили нубо рп или оскали родных, он бы тоже каточку доигрывал?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.07.2023
Добавляю: Вчера человек с семьи "Тедеско" написал: Тедеск0, по итогу его не откинули:
Screenshot_20230706_124455.jpg

Далее, сегодня же, мой дружище пишет, тедеск0 и отправляется в мут, p.s забанил майкл тедеско:
Screenshot_20230706_125119.jpg

Надеюсь получить от модера ответ по каждому пункту :)

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
150
Сервер
Gilbert
UPD:

Добавляю: Вчера человек с семьи "Тедеско" написал: Тедеск0, по итогу его не откинули:

Далее, сегодня же, мой дружище пишет, тедеск0 и отправляется в мут, p.s забанил майкл тедеско:

замутил, извиняюсь*

KeelsX Shop
Пользователь
Реакции
43
Баллы
530
Сервер
Faraway
Доброого времени суток!
Начнём с вашего нарушения:
Ovm0xtc.png

Вы начали переходить на личности,это было лишнее и в данном случае я бы не стал предупреждать,так как Вы должны сами себя держать в руках и контролировать что говорите.
zPAjIso.jpg

После ответа на вашу провокацию,человек также был замучен.
По итогу Вы вдвоем получили наказание по пункту:
4.3) Провоцировать пользователей сервера. [Mute] ► Если поддались на провокацию, вы так же являетесь участником конфликта и можете понести наказание.

В тот момент я был единственным модератором в чате и я не обязуюсь сидеть 24/7 в чате и за ним следить,по мере возможности всегда захожу и наказываю нарушителей и выполняю свои обязаности.
Я могу в любое время зайти в любую игру какую хочу,мне было физически неудобно следить за игрой и чатом,как и сказал.
После окончания игры я пролистал весь чат и выдал наказание,также не понимаю в чём претензия.

Насчёт НоуНейма,Вы сами признали что она НН и была создана буквально пару дней назад,не знаю какие претензии могут быть к этому.
EnvilW7.png

Перейдем к следующему,фраза "Обиделся малой" не несёт никакой провокации,за такое выдавать мут на 1 час очень и очень глупо,также могу подметить если это задело как-то человека,он бы пинганул меня и сказал бы это,но УВЫ этот человек дальше общался в чате не обращав на это внимание.
Также насчёт "Модератор пишет: Забыли это, но интернет всёёёё помнит)",не один раз за это писал,дабы не было никаких дальнейших конфликтов и провокаций.

Ниже скриншот где видно что Вы оба получили наказание:
V304Hbw.png
Также пару слов за ваше "Заключение: Пусть доигрывает каточку, она важнее нарушений... Интересно, если бы в чатике рекламили нубо рп или оскали родных, он бы тоже каточку доигрывал?",увидить пиар нубо РП или рассылку/оскорбление родных намного проще,чем читать весь диалог и понимать где провокация,а где обычное общение.
UPD:

Данный человек состоит в моей семье,которого я прекрасно знаю и никакой злости/неприязни и т.д. он не имеет.
Но от неизвестного человека это может спровоцировать не только меня.
Lff1XBC.png

MlQofe7.png

Наказание было выдано не моментально,а с предупреждением,но человек ответил "Это факт",что уже несёт полную провокацию и также не понимаю откуда претензии и это вас касатся никак не должно.
Ожидайте ответа от Ст.Модерации

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
587
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Ответ модератора выше.
Согласен вердиктом модератора, модератор все грамотно расписал, выдавать х2 не буду. Всего вам хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху