Отказано Esteban Kriklya | Мут за провокацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: everlasting hate#0225
Ник модератора: Esteban Kriklya
Причина наказания: Мут за провокацию
Суть жалобы: Опять же не согласна с наказанием, так как я вела диалог с другим человеком и высказала сугубо своё личное мнение на которое имеею полное право. Так же прошу эту жалобу рассмотреть кого-то из высшего руководства так как данный спектаторс явно предвзято относятся ко мне и намерено завышает муты и даёт за какую-то... (Проще говоря занимается душниловым)Хотя я вроде ничего такого прям ужасного не написала что бы раза сносить на 2ч так ещё и насмехаться своей безнаказанности...к сожалению скриншотов нет так как данный спектаторс поудалял сообщения
Доказательства: https://yapx.ru/album/WOq2i
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Убедительная просьба прекратить уже беспредел со стороны данного спектаторса

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
328
Баллы
3,380
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток.
Жалоба была передана модератору.

Mobile 2 || Слуга народа
Пользователь
Реакции
559
Баллы
3,480
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток, Я являюсь модератором который вас наказал.

Если уж на то пошло, ваше мнение вы могли высказывать более адекватно, но никак не провокационно,любой модератор не опытный мог отреагировать неподобающе и вам было бы на руку написать жалобу.

Упоминали что модерация тут такая плохая и не знает как правильно наказывать, но говорили это в более грубой форме для обычного мнения, получили 2 часа согласно правилам дискорд сервера.

Но и потом ваши недовольства я слушаю и стараюсь направить на форум для более детального разбора ситуации нежели в лс, не понимаю где предвзятость если вы сначала нарушаете и чувствуете вседозволенность.

Советую вам более не нарушать, потому что в будущем вероятен переход на более суровые наказания.

Ваше нарушение -
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Только вот там диалог не полный и был не спектаторсом а другим пользователем, да и оскорбление такогово не вижу только высказала мнение что некоторые спектаторс неопытные и могут ошибаться в своих выводах и решениях

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
А предвзятость видно по раннему диалогу где пользователь провоцировал меня, являющийся видимо вашем другом которого вы даже остановить не пытались и предупреждение опять же сделали мне, а потом для вида в конце ему

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
//del притензии к спектатору не имею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху