Отказано Page | Пересмотр пж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Page
Ваш discord Tag: aikynharoshi
ID модератора: 532149894903889920
Краткое описание жалобы: Пересмотр пж
Суть жалобы: Але в прошлой жалобе меня вообще задушили правила про прово мод я не нашел нашел ток 2.5) Запрещена провокация любого типа; Мут 30 минут - 1 час и то это на 1 час а не на 5 что за душнилово поч 5 часов это оч много мб да не прав но за такое на 5 часов оч мало + когда меня Жоел провоцировал мне сказали относится к этому проще потому что то рофл и тут мы рофлили а меня снесли что за двойные стандарты https://forum.robo-hamster.com/threads/58931/
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Rorig_Flint.
Ваша жалоба передана Joel Brooks.

Ожидайте его ответа.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Не вижу смысла "Рофлить и душить модерацию" как вы выразились, тем более, что они новенькие и им предстоит во всем разобраться. Никаких двойных стандартов нет, все очень просто, разложу по полочкам: нарушили - получили наказание.
Вспоминать ситуацию с главным модератором считаю бессмысленным, уже разобрались, жалобы закрыли.
Считаю вполне оправданным наказание в 5 часов, ведь вы неоднократно нарушали правила сервера, и в недавнем времени провоцировали модерацию. Оскорбление, провокация любых пользователей дискорд - наказуема и должна немедленно пресекаться. Также, напомню, что модерация вправе отступать от рамок правил, и вы, как опытный пользователь обязаны знать правила сервера и понимать, что наказание можете получить в несколько раз больше положенного.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху