- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан на 15 дней
Игровой ник: Miles_Archer
Ваш Discord TAG | Discord ID: milesoxoff 344930429003890688
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Michael_Tedesco
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Выдал бан на 15 дней за 4.4, считаю это наказание несправедливом. Ибо никакую нацию я не оскорблял, а если модератор воспринимает какую-то нацию как свинью - его проблемы. Я так не считаю, никакую ненависть я разжечь не пытался, тем более что соотечественник модератора делал тоже самое, в это в время (это легко проверить) и не получил вообще никакого наказания. Это модератор пытается разжечь ненависть на национальной почве, я получил наказание на 15 дней бана больше, только потому что я русский.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.07.2023
Игровой ник: Miles_Archer
Ваш Discord TAG | Discord ID: milesoxoff 344930429003890688
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Michael_Tedesco
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Выдал бан на 15 дней за 4.4, считаю это наказание несправедливом. Ибо никакую нацию я не оскорблял, а если модератор воспринимает какую-то нацию как свинью - его проблемы. Я так не считаю, никакую ненависть я разжечь не пытался, тем более что соотечественник модератора делал тоже самое, в это в время (это легко проверить) и не получил вообще никакого наказания. Это модератор пытается разжечь ненависть на национальной почве, я получил наказание на 15 дней бана больше, только потому что я русский.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.07.2023