Рассмотрено Show Low | Жалоба на dwight_eisenhower | Причина: бан за 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: kingdm#9965
Игровой ник: vlad_ivanovich
Игровой ник модератора: dwight_eisenhower
Краткая причина жалобы:: бан за 1.7
Описание ситуации: Ну незнаю, изначально написал тикет на получение роли, потом её получил, потом зашел в общение и увидел как замутили паренька, за то что он пинганул Роя Шелби и начал писать на украинском транслитом, "Ройс, это ты? Вау я на тебя подписан", я пишу жаль бедолагу, просто Роя пересмотрел и хотел пообщаться, в итоге потом захожу в дискорд и меня забанили
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 04.07.2023

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Передано модератору.​

Администратор форума · ЗГМ 17 · ГМ 17 Illegals
Администратор форума
Реакции
336
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Вы были забанены мною на 5 дней за нарушение пункта 1.7 правил Discord Show Low.

1.7 Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п)

Предоставляю доказательства вашего нарушения:

Byka876.png

В тикете вы уговорили модератора выслушать вашу цитату, в итоге вы сказали цитату Адольфа Гитлера, заменив его имя и фамилия на Великий Австрийский художник.

Ожидайте ответа старшей модерации.

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Мне с этой ситуации смешно, и даже стыдно.

Что стыдного, то что Вы специально отправили эту цитату в качестве предлога пообщаться прямо в тикете, что довольно стыдно в вашем возрасте в 21 год судя по профилю такое писать (если информация верная)

Что смешного, что Вы не побоялись мне написать о том, на кого вам заливать жалобу. Приветствую, меня зовут Максим, я живу и родился в Израиле и являюсь Евреем! Так как я щедрый, выдам вам x2 от вашего наказания чтобы жизнь казалась малиной!

Всего доброго, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху