• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Lucas Garcia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Моник№8880
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Моник№8880
  3. Никнейм модератора: Lucas Garcia x TOP
  4. Суть жалобы: Сейчас, уважаемый модератор Лукас Гарсия замутил меня на 1 час по причине: провокация на конфликт.
    Сначало я писал данному модератору по рофлу, а как дело дошло до середины 1 скрина в дискорде я перестал себя вести по рофлу.
    Да, я написал слово "Роль" и сказал ( по рофлу так же ): А где ваши инструкции. ( Это был вопрос! ) и сразу же данный модератор пишет мне о том что: мол провокация на конфликт, и скажите мне, каким образом я создаю провокацию на конфликт от своего вопроса? Ну хорошо.
    Всё началось: что я написал "Ты чо афигел?" Не знаю как там у вас но похоже что рофла понимать могут только Старшие Модераторы, а иначе такой пассив я не могу ещё никак назвать.
    Я ему говорю как на 2 скрине: Мол рофл для вас понять сложно.
    Он говорит что слово "Роль" это рофл, во первых, каким образом? Во вторых, вдруг я просто передумал каналы? Откуда он знает?
    Я процитировал своё начальное слово и сразу мне прилетает мут.
  5. Доказательства: https://imgur.com/a/KgdnJkO
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://imgur.com/7K21e1C
  7. Дата: 13.06.2020
  8. Время по МСК: 16:55
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: Да
  10. Дискорд [Основной|Гос] Основной: Моны Доррисоны захватят мир! Гос: [CB][1]Jason_Caballero

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Brainburg
Здравствуйте уважаемый игрок, выдал наказание за провокацию на конфликт.
Вы написали в чат "роль" после чего "А где ваши инструкции? " я вам написал "обратитесь в #support"
После чего вы мне ответили "ты чо офицел?" Я спросил, "Это провокация на конфликт?" Вы ответили "Уже с вами общатся не хочется, нет бы просто проигнорить. Так нужно специально пометить что вы молодец" После чего я вам ответил "Зачем вы пишите если ожидаете что я проигнорирую, хотите выставить себя молодцем? " после чего вы отвечаете что вы рофлите. Прокоментирую, в этом ваше сообщение "Уже с вами общатся не хочется, нет бы просто проигнорить. Так нужно специально пометить что вы молодец " была провокация на конфликт, а так-же "ты чо офицел?"
Я считаю что я выдал наказание верное
Ожидайте ответа от старшего модератора

ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
А скажите пожалуйста, по моей грамотности рофл был не понятен?
И объясните что такое провокация, и где она была?
Я повторяю вам: я процитировал слово и вы даете мут
Внимание: Процитировал, вы просто выдали мут, и всё. И всё!

ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
И да, зачем повторять слова и говорить "Я считаю что я выдал наказание верное"
Во первых, почему вы считаете? Или вы тут главный?
Во вторых "Ты чо афигел?" и по вашему это провокация?
Провока́ция (лат. provocatio «вызов»): Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжелые, иногда губительные последствия.
Вопрос это провокация по вашему? И да, прежде чем отвечать на жалобу, будьте добры сначало её прочитать, а то не понимаете вообще всю ситуацию и что то говорите.

ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
И ещё кое что скажу, раз вы такой молодец ( по моему мнению ) почему вы просто бездумно выдали мут?
Нет бы решить всё на месте, но вам нужно как модератору сначало замутить не за что а потом уже и жалобы смотреть.
5.6 Запрещается разводить какие-либо конфликты в голосовых и текстовых каналах.
Это правило я прекрасно понимаю, но конфликт, не был разведён! Вы сказали: Слово роль это не вопрос. Я вам процитировал фразу с вопросом, и вы решаете просто забить на мой ВОПРОС!!! И замутить меня, якобы "Конфликт".

ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
Мне нечего ещё вам добавить, просто такой пассив, если вы заняты, пожалуйста не мутите людей просто так!
Такие люди как вы, делают комьюнити самп серверов не такими идеальными!
Пожалуйста, если вы модер это не значит что вы очень хороший человек и можете на всех так сказать быковать.
Следите за собой!
И приведите как я уже говорил мои слова на "Провокацию Конфликта".
И ещё: загуглите что такое рофл, а то не понимаете, и подводите свою репутацию а так же репутацию аризоны, а так же репутацию модераторов!

ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
А вот ещё что могу сказать: Вы как модератор, очень плохо на нем стоите.
Пожалуйста, наберите опыта у Старших Модераторов либо ещё каким то образом.
Если вы не успеваете сделать свои задания, это не значит что к игрокам аризоны нужно относится так пассивно.
Даже если ты меня замутил, окей. Но ты даже в лс ничего не написал.
Понимаешь что это значит? - То что тебе просто пофигу.
Серьёзно, я такой пассив ещё не видел, главное выполнить задание. В велкоме повыпендриваться и всё.

Теперь, я надеюсь вы поняли всю ситуацию, и в будущем будете действовать адекватно и объективно а не на пассиве и просто "Обратитесь в саппорт".
Вдруг я перепутал канал или что?
В ваших сообщениях очень много пассива, а вот у меня вопрос, зачем на модерку тогда встали?
Снимут вас, и что будете делать?
Что бы вставать на такие должностя пожалуйста, наберитесь опыта в личной жизни.
Наберитесь опыта в самом дискорде брейнбурга.
На такие должностя как например "Модератор" встают ради удовольствия.
Как например делает это Логан ( Старший Модератор ) а не просто играть на пассиве.

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
5
Баллы
55
Сервер
Brainburg
Для начала - не стоит говорить о работе модератор не изучив и зная ее полностью.
Ваше мнение со стороны я услышал.
"нет бы просто проигнорить. Так нужно специально пометить что вы молодец" можно принять как провокацию, вопрос лишь в том, какой человек, и как он воспринимает близко слова.
В следующий раз - не стоит даже в РОФЛ как вы говорите - писать подобное, как минимум потому что рофл - когда смешно, а тут смешного ничего нету. Хотите посмеяться один - порофлите над собой.
Модератор сделал верно, что послал в саппорт, потому что у модераторов также есть правила, которые нельзя нарушать, и если вы не знаете их - не стоит говорить на пассиве ли модератор.
Модератор не обязан сидеть всем все расписывать, если у человека есть вопросы, то есть саппорт и ЛС.
Выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху