Отказано Show Low | Жалоба на Panda_Memphis | Причина: Нерац исп чата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 619140792509923331
Игровой ник: Midler_Unter
Игровой ник модератора: Panda_Memphis
Краткая причина жалобы:: Нерац исп чата
Описание ситуации: Модератор выдал наказание за нерациональное использование чата после скинутого мной видео, после моего вопроса о том, что именно в видео не так, он изначально игнорировал мои вопросы, после чего сказал, что в видео нет смысла. Прошу объяснить мне, где моё нарушение, что с видео не так, и почему нельзя отправлять видео "без смысла", если об этом в правилах ни слова.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.06.2023

да это жоска
Пользователь
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Show-Low
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Вы были наказаны мною за нерациональное использование чата.
Предоставляю док-ва вашего нарушения:
Люди общаются в чате на свои темы, и вы просто вне контекста скидываете какой то рецепт который никто не ожидал увидеть, за что и были наказаны. Вы своими рецептами засоряете чат, одно только ваше видео заполняет пол экрана.
после чего сказал, что в видео нет смысла
Ну а про это я вам не говорил, прочитайте внимательно пожалуйста кто и что вам пишет
Ожидайте ответа от главной модерации.

Последнее редактирование:
Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
293
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
Добрый день, уважаемый Мидлер Антер!

Согласен с выданным предупреждением

В любом случае, это нерациональное использование чата. Просто зашли в чат и скинули это видео без контекста. Правилами предусмотрено наказание.

Ожидайте ответа от главной модерации!

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
177
Баллы
1,430
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
В нашем понимании нерациональное использование чата, это какие либо сообщения, которые не имеют отношения к игровому процессу, и о которых не шла речь в диалоге.
Люди в чате общались на разные темы, вы же просто в рандомный момент скинули видео с рецептом каких-то вкусных булочек. Думаю вы улавливаете суть.
Минимально допустимое наказание, которое выдаёт модерация - предупреждение, которое и было выдано вам.
Наказание выдано верно, модератор поступил верно.
Всего хорошего.
Закрыто.​

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток Midler_Unter

Пересмотрел жалобу, вижу что скинули одно видео. За обычные видео такие мы ничего не делаем (примерно 1-2 видео), но если Вы скинули 1 такое видео - то все это допустимо. Ибо если за такое сразу давать пред, чат будем реально мертвым. Но все же, напоминаю вам что использовать щас отправку миллион видео не имеющий смысла в чат каждые 3 минуты не нужно. Пред с вас я снял, Jake Fulgenzi Haunt_Muskie с panda memphis берите на заметку.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху