- Реакции
- 23
- Баллы
- 520
- Сервер
- Центральный округ
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Пересмотр
Игровой ник: Richard_Daster
Ваш Discord TAG | Discord ID: 961637590174421035
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Anthony Marshall
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Прошлая тема
Описание ситуации: Прощу пересмотр отказаной жб которая про 7.2+7.3. Итак щас я все распишу
Началось все с того что мы поставили ники #4308 и он начал гооврить что забанит всех за фейков, хотя дм сказал что это не фейк. Потом я вернул свой ник и начал общаться, другие юзеры стали очень часто менять ники там было 3 человека. В промежутки я раза 3-4 спенил ник, а они сменили его раз 20, если не больше. При этом, мут дают мне и еще 2 людям, хотя учавствовало с учетом меня 4 человека. Далее, я сменил не много раз ник и промежуток 1-3 минуты, а они меняли его каждые 5 сек. Я считаю дали мне мут не за что, а еще одного участника не замутили. Так же модератор дал не фулл пруфы, а какой-то кривой скрин на котором нечего не понято.
(могу ошибаться во времени и количеству)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.06.2023
Игровой ник: Richard_Daster
Ваш Discord TAG | Discord ID: 961637590174421035
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Anthony Marshall
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Прошлая тема
Описание ситуации: Прощу пересмотр отказаной жб которая про 7.2+7.3. Итак щас я все распишу
Началось все с того что мы поставили ники #4308 и он начал гооврить что забанит всех за фейков, хотя дм сказал что это не фейк. Потом я вернул свой ник и начал общаться, другие юзеры стали очень часто менять ники там было 3 человека. В промежутки я раза 3-4 спенил ник, а они сменили его раз 20, если не больше. При этом, мут дают мне и еще 2 людям, хотя учавствовало с учетом меня 4 человека. Далее, я сменил не много раз ник и промежуток 1-3 минуты, а они меняли его каждые 5 сек. Я считаю дали мне мут не за что, а еще одного участника не замутили. Так же модератор дал не фулл пруфы, а какой-то кривой скрин на котором нечего не понято.
(могу ошибаться во времени и количеству)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.06.2023