- Реакции
- -7
- Баллы
- 335
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: thmxdp
2. Игровой ник Модератора: Chris_Murphy
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): 280397601239597057
4. Суть жалобы: Здравствуйте, меня забанили на туксоне на 15 дней за "Призыв к суициду в профиле". Меня даже не попросили убрать, не посадили в деморган, сразу же забанили. Хорошо, смотрите,
У меня в профиле стоят строчки "Коль ударят по левой щеке — Возьми в правую — факел, сожги его дом Сожги его дам Сожги как содом, сожги всё, потом подожги себя сам ". Так-вот, эти строчки не призыв к суициду, это строчки из песни Андрея Пирокинезиса, а точнее pyrokinesis - претор был прав. Ну, если уж так, могу убрать это описание, если вам не нравится, хотя это не является призыв к суициду, а лишь строчками с песни.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Дата и время произошедшей ситуации: 30.06.2023 || 11:07
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.
2. Игровой ник Модератора: Chris_Murphy
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): 280397601239597057
4. Суть жалобы: Здравствуйте, меня забанили на туксоне на 15 дней за "Призыв к суициду в профиле". Меня даже не попросили убрать, не посадили в деморган, сразу же забанили. Хорошо, смотрите,
У меня в профиле стоят строчки "Коль ударят по левой щеке — Возьми в правую — факел, сожги его дом Сожги его дам Сожги как содом, сожги всё, потом подожги себя сам ". Так-вот, эти строчки не призыв к суициду, это строчки из песни Андрея Пирокинезиса, а точнее pyrokinesis - претор был прав. Ну, если уж так, могу убрать это описание, если вам не нравится, хотя это не является призыв к суициду, а лишь строчками с песни.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Дата и время произошедшей ситуации: 30.06.2023 || 11:07
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.