Рассмотрено Show Low | Жалоба на Ernesto_Fulgenzi | Причина: Блат/покрывательство [ДЛЯ КА]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Brainburg
Ваш Discord TAG | Discord ID: 710160403530776657
Игровой ник: Nikolaevich_0
Игровой ник модератора: Ernesto_Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: Блат/покрывательство [ДЛЯ КА]
Описание ситуации: Hide
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.06.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Brainburg
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Brainburg
Не беспокойся Максим, я хоть 100 фа создам, но я добьюсь того - что бы ка модерация посмотрела на всю ситуацию со стороны обычного человека.

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток gozapehc

Отвечаю на мою халатность которую надо истреблять срочным образом!!

По порядку:
Пришёл тикет на модератора за несогласие в выдачи мута с его стороны. Упустим то что Вы были в муте (про это расскажу ниже) и лучше посмотрим как Вы решили создать этот тикет:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы

"Зови КА, мне пох*й". Ни здравствуйте, ни пока, и это все Вы нам написали находясь с наказанием (мутом) на аккаунте. На скрине видно, что я даже не заметив, начал выдавать вам мут. Но не смог этого сделать так как Вы уже в нем находились. Поэтому, я увеличил вам срок вместо 2 часов на 3 часа за неадекватное создание тикета. В следующий раз будете писать вежливо и красиво.

Каким то образом Вы смогли создать тикет я понял, хотя люди в муте не могут создавать тикеты. Так как на сервере есть две роли мута, скорее всего одной я забыл запретить писать тикеты (уже исправлено). Поэтому изначально, тикет вам было писать запрещено. И именно поэтому, я написал модератору, что у вас не может быть вопросов - и модератор закрыл тикет.

Теперь насчет модератора:

Если Вы думаете что Вы сможете общаться с моими модераторами именно таким диалогом - Вы ошибаетесь.
Можете общаться так со своими друзьями (на вашем уровне общения), но не с модераторами которые следят за чатом для того чтобы он был организованный и работал в лучшую сторону.

Так же вы предоставили доказательства мута от модератора, я его прикреплю в хайд.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы

Так как Вы являетесь ярым создателем форумных аккаунтов, я передал информацию Красной Модерации, в том числе об этой ситуации которая сегодня произошла.

Ожидайте ответ от Красной Модерации​

Последнее редактирование:
Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,007
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Посмотрел на жалобу со стороны "обычного пользователя".
Но не думаю, что допустимо для "обычного пользователя" покрывать матом модерацию.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху