Доброго времени суток
gozapehc
Отвечаю на мою халатность которую надо истреблять срочным образом!!
По порядку:
Пришёл тикет на модератора за несогласие в выдачи мута с его стороны. Упустим то что Вы были в муте (про это расскажу ниже) и лучше посмотрим как Вы решили создать этот тикет:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы
"Зови КА, мне пох*й". Ни здравствуйте, ни пока, и это все Вы нам написали находясь с наказанием (мутом) на аккаунте. На скрине видно, что я даже не заметив, начал выдавать вам мут. Но не смог этого сделать так как Вы уже в нем находились. Поэтому, я увеличил вам срок вместо 2 часов на 3 часа за неадекватное создание тикета. В следующий раз будете писать вежливо и красиво.
Каким то образом Вы смогли создать тикет я понял, хотя люди в муте не могут создавать тикеты. Так как на сервере есть две роли мута, скорее всего одной я забыл запретить писать тикеты (уже исправлено). Поэтому изначально, тикет вам было писать запрещено. И именно поэтому, я написал модератору, что у вас не может быть вопросов - и модератор закрыл тикет.
Теперь насчет модератора:
Если Вы думаете что Вы сможете общаться с моими модераторами именно таким диалогом - Вы ошибаетесь.
Можете общаться так со своими друзьями (на вашем уровне общения), но не с модераторами которые следят за чатом для того чтобы он был организованный и работал в лучшую сторону.
Так же вы предоставили доказательства мута от модератора, я его прикреплю в хайд.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы
Так как Вы являетесь ярым создателем форумных аккаунтов, я передал информацию Красной Модерации, в том числе об этой ситуации которая сегодня произошла.
Ожидайте ответ от Красной Модерации