Рассмотрено Mobile 1 | Ник Модератора: Shinigami_Lune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
215
Сервер
1. Ваш Discord Tag: Иса#7777
2. Игровой ник Модератора: Shinigami_Lune
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): - -
4. Суть жалобы: Приветствую! Начну с того что данный модератор вовсе выдал наказание неверно. Это во первых. А во вторых, данный модератор игнорирует провокацию в мою сторону от Aki_Lune.Но,еще данный модератор сам же провоцировал меня (Док-ва снизу). Считаю непристойным поведением для Модератора. В скриншот видно как бывший ГМ называл меня "нытиком" тем самым провоцируя меня, так сказать не раз. Но нашему модератору это кажется вполне нормальным и ведётся на слова бывшего гма и выдаёт мут) ладно было бы 4.10.Вообщем не суть. Попрошу рассмотреть жалобу только Tekashi а точнее Гму. Попрошу не рэйда, ни мураховского не рассматривать эту жалобу.
5. Доказательства (скриншоты или видео): 1.Скриншот выдачи наказание: Документ
2.Док-ва как была провокация: Документ
6. Дата и время произошедшей ситуации: 21:56
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Yes.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
253
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 1
Приветствую,уважаемый игрок!
Передал жалобу модератору
Ожидайте ответа

ᴜɴᴛɪᴛʟᴇᴅ ᴛʜʀᴇxx...
Пользователь
Реакции
62
Баллы
1,530
Сервер
Arizona Mobile 2
Доброго времени суток.
lZ9U32Y_d.webp

Наказал Вас за пункт:
4.1) Запрещено неадекватное поведение и оскорбления, даже косвенные. (в том числе и чрезмерное употребление мата)
Доказательства:
кликабельно.
Небольшое пояснение: По одному моменту, где Эрик назвал Вас "нытиком" я не могу его наказать, от Вас же я вижу неоднократное неадекватное поведение в сторону Эрика и других модераторов/пользователей дискорда. Эрик в своем плане держит планку своей адекватности и пытается рассказать без какой-либо провокации на конфликт, что он и делал при разговоре. Вы же в свою очередь общались неадекватно по отношении к Эрику, за что и были наказаны. В своих словах я ничего провокационного не вижу, ведь я знаю, что Вас гнобит (либо пытаются) весь дискорд сервер за Вашу "душниловку" чата. Пытайтесь вести себя немного добрее и на равне с остальными пользователями и тогда все будут к вам равнодушны.
lZ9U32Y_d.webp

Ожидайте ответа главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
215
Сервер
Доброго времени суток.
lZ9U32Y_d.webp

Наказал Вас за пункт:
4.1) Запрещено неадекватное поведение и оскорбления, даже косвенные. (в том числе и чрезмерное употребление мата)
Доказательства:
кликабельно.
Небольшое пояснение: По одному моменту, где Эрик назвал Вас "нытиком" я не могу его наказать, от Вас же я вижу неоднократное неадекватное поведение в сторону Эрика и других модераторов/пользователей дискорда. Эрик в своем плане держит планку своей адекватности и пытается рассказать без какой-либо провокации на конфликт, что он и делал при разговоре. Вы же в свою очередь общались неадекватно по отношении к Эрику, за что и были наказаны. В своих словах я ничего провокационного не вижу, ведь я знаю, что Вас гнобит (либо пытаются) весь дискорд сервер за Вашу "душниловку" чата. Пытайтесь вести себя немного добрее и на равне с остальными пользователями и тогда все будут к вам равнодушны.
lZ9U32Y_d.webp

Где ты в своих же Доказательствах нашёл нарушение на мут, темболее на 1 час? Эрик начал Провоцировать неоднократно называя меня нытиком и подобие другими сообщениями которое ты игнорировал. Тебе не стоит таким темпом стоять на модерке раз не умеешь тщательно рассматривать каждое нарушение. Будь уверен, твоих доказательств не тянет на мут, и темболее на час мута. Ты старший модер и так предвзято относится относишься к определённым людям. К чему твои комментарии мол меня гнобят? Возможно это делаю я. Так вот, лучше не стоит вести себя так, и нагло игнорировать нарушение своего бывшего гма с которым ты якобы хорошо общаешься. Желаю удачи)

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
215
Сервер
Доброго времени суток.
lZ9U32Y_d.webp

Наказал Вас за пункт:
Доказательства:
кликабельно.
lZ9U32Y_d.webp

Ты считаешь что твои слова вовсе не провокационные?) ты ошибаешься. Ты не привёл никаких аргументов по поводу твоих слов и просто сказал что мол меня гнобят. Это ты не видишь в своих словах провокацию, а вот другие и в том числе и я вижу. Ты говоришь вовсе бред. И по поводу провокаций эрика. Эрик сам начал говорить про мою модерку и про мою неадекватность когда о нем речь вообще не шла. Потом назвал меня нытиком (не раз) и начал нести какую то дичь. Пойми, ты не прав. И твои нарушение сейчас, тянет от красного до снятие с поста. Я знаю тебя, ты всегда относишься предвзято к некоторым людям. А также ты не раз игноришь нарушение своих же друзей и т.д. Если подвезти итоги, такие модераторы вовсе не нужны.

Пользователь
Пользователь
Реакции
253
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 1
Приветствую, уважаемый игрок!
С мутом согласен, только причина выбрана ошибочно, должны были выдать за провокацию, поговорю с модером.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху