- Реакции
- 2
- Баллы
- 215
- Сервер
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: Иса#7777
2. Игровой ник Модератора: Shinigami_Lune
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): - -
4. Суть жалобы: Приветствую! Начну с того что данный модератор вовсе выдал наказание неверно. Это во первых. А во вторых, данный модератор игнорирует провокацию в мою сторону от Aki_Lune.Но,еще данный модератор сам же провоцировал меня (Док-ва снизу). Считаю непристойным поведением для Модератора. В скриншот видно как бывший ГМ называл меня "нытиком" тем самым провоцируя меня, так сказать не раз. Но нашему модератору это кажется вполне нормальным и ведётся на слова бывшего гма и выдаёт мут) ладно было бы 4.10.Вообщем не суть. Попрошу рассмотреть жалобу только Tekashi а точнее Гму. Попрошу не рэйда, ни мураховского не рассматривать эту жалобу.
5. Доказательства (скриншоты или видео): 1.Скриншот выдачи наказание: Документ
2.Док-ва как была провокация: Документ
6. Дата и время произошедшей ситуации: 21:56
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Yes.
2. Игровой ник Модератора: Shinigami_Lune
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): - -
4. Суть жалобы: Приветствую! Начну с того что данный модератор вовсе выдал наказание неверно. Это во первых. А во вторых, данный модератор игнорирует провокацию в мою сторону от Aki_Lune.Но,еще данный модератор сам же провоцировал меня (Док-ва снизу). Считаю непристойным поведением для Модератора. В скриншот видно как бывший ГМ называл меня "нытиком" тем самым провоцируя меня, так сказать не раз. Но нашему модератору это кажется вполне нормальным и ведётся на слова бывшего гма и выдаёт мут) ладно было бы 4.10.Вообщем не суть. Попрошу рассмотреть жалобу только Tekashi а точнее Гму. Попрошу не рэйда, ни мураховского не рассматривать эту жалобу.
5. Доказательства (скриншоты или видео): 1.Скриншот выдачи наказание: Документ
2.Док-ва как была провокация: Документ
6. Дата и время произошедшей ситуации: 21:56
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Yes.