Рассмотрено Tucson | Randell Campbell | В жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
  • Ваш ник ( Nick_Name ): Axel Reedtz
  • Описание причины подачи жалобы: Отказал в разбане. И так, в причине отказе он написал, что типо я сам согласился на бан при подаче заявки на модера. Ок, согласился, но.. получается если подумать с его точки зрения и мнения, то при подключении на наш дс сервер, автоматом все соглашаются с правилами, которые установлены там! Получается так? Получается он разбанивает аккаунты которые были в расизме в упоминании родных, а вот аккаунт который за недост срок модератора, вот прям никак нельзя разблокировать, хах)) И самое сочное, в форме подачи заявки, он после того как мне отказал в разбане, добавил ещё один пункт по которым отказ в разбане сразу "недост срок модератора" видимо он даже не обсудил ни с кем про добавление данного пункта. Высосал из пальца, и сидит довольный, кайфует, разбанивает за расизм, за упом родных, молодец) Так вот, ТСД, почему ты других разбаниваешь юзеров за нарушение правил? Ведь они тоже согласились с правилами нашего ДС, а нарушение правил приводит к наказанию. А это значит, при подключении на сервер юзеры автоматом соглашаются с правилами и получении наказания в случае нарушения правил.
  • Доказательства ( Если потребуются ): ниже
  • Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: нажать

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Добрый вечер.
Вы наверное не правильно поняли меня.
Не знаю, с чего у вас такие доводы, в отношении с соглашением всех правил.
Я имел ввиду то, что вы встали но пост модератора и в заявке указали "Да", в том самом пункте, где вы добровольно согласились получить бан в случае, если не достоите минимальный срок на посту Модератора.
Касательно остальных пользователей, это их дело, соглашаться или нет, Модерация следит за чатом и пользователи в любом случае получают наказания.
По поводу добавления этого пункта в заявке, хм, это прописано в заявках на пост модератора, вы это прекрасно знаете, ибо были на посту Модератора и выше, поэтому я и решил добавить его туда, он там просто для галочки, чтобы бывшие модераторы не надеялись на то, что они уйдут псж и им ничего за это не будет ( учитывая сроки модераторов ).
Ожидайте ответа от ТА, своей вины тут не вижу.​

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Дополнение к ответу: причину "Недост.срок" я внёс после того, как отказал вам в разбане.
ТА проверит историю изменений и сам это увидит.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Сами согласились с пунктом правил модераторов на блокировку.
А на счёт изменения темы - не играет общей роли, превыше всего играют правила модераторов.
Я бы тоже отказал в амнистии. К примеру, лидеры на сервере тоже не получают амнистию.
Опять же, такие вопросы решаются на уровне ТСД\СДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху