- Реакции
- 6
- Баллы
- 190
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 939072696619262012
Игровой ник: Vissarion_Vienna
Игровой ник модератора: Show Low Moder
Краткая причина жалобы:: 1.7 Нац тема(Мп)
Описание ситуации:
Дата: 22.06.2023
Игровой ник: Vissarion_Vienna
Игровой ник модератора: Show Low Moder
Краткая причина жалобы:: 1.7 Нац тема(Мп)
Описание ситуации:
Здраствуйте уважаемая модерация,меня забанили на 5 дней по причине:Нац.тема(Мп).
Было мероприятие где надо было сделать анекдот у кого лучше тот выграл.
Мой анекдот был такой(я в тхт мп не полный его написал,своими словами так сказать)
Учительница спрашивает: — Дети! Расскажите, как вы помогали фронту? Настя: — Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша: — А я была медсестрой. Учительница: — Молодцы! Вовочка: — А я подносил солдатам снаряды. Учительница: — Вовочка! Ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили? — О да! Мне сказали: "Зер гут, Вольдемар!"
Я понимаю это тема национальная но поймите я не хотел розжигать а просто росказал смешной анекдот(баян походу уже).
Прошу помиловать.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаБыло мероприятие где надо было сделать анекдот у кого лучше тот выграл.
Мой анекдот был такой(я в тхт мп не полный его написал,своими словами так сказать)
Учительница спрашивает: — Дети! Расскажите, как вы помогали фронту? Настя: — Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша: — А я была медсестрой. Учительница: — Молодцы! Вовочка: — А я подносил солдатам снаряды. Учительница: — Вовочка! Ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили? — О да! Мне сказали: "Зер гут, Вольдемар!"
Я понимаю это тема национальная но поймите я не хотел розжигать а просто росказал смешной анекдот(баян походу уже).
Прошу помиловать.
Дата: 22.06.2023